грибы
- 100 г
лук репчатый
- 1 шт
масло сливочное
- 25 г
чеснок
- 1 зубчик
зелень
по вкусу
вино белое
- 150 мл
сливки
- 200 мл
Соус из белых грибов
Нежный соус с невероятным грибным ароматом. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Свиридова.
В сковороде на оливковом и сливочном масле обжарьте репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками, до полуготовности.

Добавьте мелко нарезанные белые грибы.

Чеснок и зелень измельчите и выложите в сковороду.

Влейте белое вино и выпарите его на 2/3.

Добавьте жирные сливки и варите соус до загустения.

Другие рецепты шеф-повара Сергея Свиридова:
грибы
- 100 г
лук репчатый
- 1 шт
масло сливочное
- 25 г
чеснок
- 1 зубчик
зелень
по вкусу
вино белое
- 150 мл
сливки
- 200 мл