Соус из белых грибов - Бобёр.ру
грибы - 100 г
чеснок - 1 зубчик
зелень по вкусу
вино белое - 150 мл
сливки - 200 мл

Соус из белых грибов

Нежный соус с невероятным грибным ароматом. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Свиридова.

В сковороде на оливковом и сливочном масле обжарьте репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками, до полуготовности.

Добавьте мелко нарезанные белые грибы.

Чеснок и зелень измельчите и выложите в сковороду.

Влейте белое вино и выпарите его на 2/3.

Добавьте жирные сливки и варите соус до загустения.

грибы - 100 г
чеснок - 1 зубчик
зелень по вкусу
вино белое - 150 мл
сливки - 200 мл