Простота приготовления некоторых блюд абсолютно не должна вас пугать: наоборот, такой рецепт вы сможете повторить практически сразу как захотите, ведь ингредиенты, входящие в состав нашей ухи, найдутся у каждого. Приятного аппетита!
Бывало ли у вас так, что совершенно нет времени на приготовление чего-нибудь вкусненького, а порадовать себя хочется? Этот рецепт салата в восточном стиле станет находкой для тех, кто хочет питаться сытно и полезно одновременно. Наслаждайтесь!
В последнее время люди стали чаще задумываться о пользе питания: одни не едят после шести, другие исключают сладкое, а есть и такие, кто частично или полностью отказывается от мяса. Так вот эти вегетарианские котлеты придутся по вкусу всем и каждому!
Пользу рыбы трудно переоценить. В сочетании с овощами она является прекрасным вариантом обеда или ужина, который придётся по вкусу каждому члену вашей семьи. Пополните свой рацион здоровой пищей!
Очень часто в зимнее время в квартирах появляются розы: в горшках или в пакетах. Ольга Платонова подробно расскажет, как благополучно сохранить до весны любимый многими садоводами цветок.
Необычный внешний вид блюда и его умопомрачительный вкус приведут в восторг самого требовательного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Филиппо Паолоне.
Пряный соус, которые станет идеальным дополнением к вашим любимым блюдам. Мастер-класс от шеф-повара Артёма Мартиросова.
Белый окунь — символ Австралии. Мастер-класс от шеф-повара Артёма Мартиросова.
Блюдо с минимальным набором ингредиентов и невероятно чистым вкусом. Мастер-класс от шеф-повара Бенджамина Ошера.
Необычный овощной гарнир, который станет прекрасным завершением композиции вашего блюда. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Зотова.
Приготовление в сифоне сделает суп максимально воздушным и усилит вкус грибов. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Зотова.
Замечательный гарнир для рыбных блюд! Мастер-класс от шеф-повара Максима Трофимова.
Густой и ароматный, этот соус прекрасно подойдёт к блюдам из мяса кролика. Мастер-класс от шеф-повара Владимира Орлова.
Краснокочанную и белокочанную капусту рекомендуется готовить по одному рецепту, но в разных сотейниках, чтобы по достоинству оценить вкус блюда. Мастер-класс от шеф-повара Алекса Литзелла.
Всем известный холодный суп с оригинальным набором ингредиентов однозначно разнообразит ваше меню. Подача двух блюд в одной тарелке удивит гостей, а идеальное сочетание вкусов несомненно приведёт в восторг! Приятного аппетита!