Другое название этого соуса, который прекрасно сочетается с рыбой, — путтанеска. Мастер-класс от шеф-повара Александра Ибрагимова.
Быстрый обед в итальянском стиле. Мастер-класс от шеф-повара Марко Черветти.
Настоящее итальянское блюдо с авторской ноткой. Мастер-класс от шеф-повара Агостино Демонтиса.
Аппетитное и невероятно простое блюдо для ужина в кругу семьи! Мастер-класс от шеф-повара Агостино Демонтиса.
Это нежное и очень ароматное блюдо станет отличным завершением вашего дня! Мастер-класс от шеф-повара Максима Мясникова.
Одновременно пряный и нежный, этот соус станет лучшим дополнением к блюдам из рыбы и овощей. Мастер-класс от шеф-повара Алана Берри.
Лёгкое блюдо в азиатском стиле. Используйте исключительно свежую белую рыбу с ярким вкусом. Мастер-класс от шеф-повара Алана Берри.
Необычный овощной гарнир, который станет прекрасным завершением композиции вашего блюда. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Зотова.
Приготовление в сифоне сделает суп максимально воздушным и усилит вкус грибов. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Зотова.
Наивкуснейший гарнир, который идеально подходит к рыбным блюдам. Мастер-класс от шеф-повара Артёма Мартиросова.
Нежный соус с невероятным грибным ароматом. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Свиридова.
Такого стейка вы точно не пробовали! Мастер-класс от шеф-повара Изекелле Барбутто.
Истинным гурманам посвящается! Мастер-класс от шеф-повара Изекелле Барбутто.
Невероятно эффектное блюдо на праздничный стол! Мастер-класс от шеф-повара Григория Калиниченко.
Тёплый фруктовый десерт с пряными нотками корицы и сливочным мороженым станет отличным завершением вашей трапезы. Мастер-класс от ресторатора Михаила Шорина.