Запеканка с крабовым мясом и сыром - Бобёр.ру
4:53
Europe/Moscow
вс, 14 апреля
Сейчас в эфире: Фазенда
молоко - 100 мл
вино белое - 100 мл
крабы - 150 г
сливки - 100 мл
сыр - 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Запеканка с крабовым мясом и сыром

Для приготовления блюда вы можете использовать любые морепродукты по вашему вкусу. Мастер-класс от шеф-повара Павла Гонсалеса.

Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.

Болгарский зелёный перец нарежьте мелкими кубиками.

Из белого хлеба извлеките мякиш и залейте молоком.

Обжарьте овощи на оливковом масле.

Влейте в сотейник белое вино.

Выложите крабовое мясо.

Отправьте в сковороду хлебный мякиш.

Влейте сливки, доведите до кипения и снимите с огня.

Добавьте натёртый сыр, а также соль и перец по вкусу.

Переложите ингредиенты в миску, посыпьте тёртым сыром и отправьте в духовку, разогретую до 230 °С до образования румяной корочки на сыре.

Готовую запеканку поставьте на тарелку и украсьте ломтиками белого хлеба, чили-перцем и лимоном.

молоко - 100 мл
вино белое - 100 мл
крабы - 150 г
сливки - 100 мл
сыр - 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу