лук репчатый
- 1 шт
перец болгарский
- 1 шт
хлеб белый
- 1 шт
молоко
- 100 мл
масло оливковое
- 100 мл
вино белое
- 100 мл
крабы
- 150 г
сливки
- 100 мл
сыр
- 50 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Запеканка с крабовым мясом и сыром
Для приготовления блюда вы можете использовать любые морепродукты по вашему вкусу. Мастер-класс от шеф-повара Павла Гонсалеса.
Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.
Болгарский зелёный перец нарежьте мелкими кубиками.
Из белого хлеба извлеките мякиш и залейте молоком.
Обжарьте овощи на оливковом масле.
Влейте в сотейник белое вино.
Выложите крабовое мясо.
Отправьте в сковороду хлебный мякиш.
Влейте сливки, доведите до кипения и снимите с огня.
Добавьте натёртый сыр, а также соль и перец по вкусу.
Переложите ингредиенты в миску, посыпьте тёртым сыром и отправьте в духовку, разогретую до 230 °С до образования румяной корочки на сыре.
Готовую запеканку поставьте на тарелку и украсьте ломтиками белого хлеба, чили-перцем и лимоном.
Другие рецепты шеф-повара Павла Гонсалеса:
лук репчатый
- 1 шт
перец болгарский
- 1 шт
хлеб белый
- 1 шт
молоко
- 100 мл
масло оливковое
- 100 мл
вино белое
- 100 мл
крабы
- 150 г
сливки
- 100 мл
сыр
- 50 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу