Кукурузный крем
Этот сытный гарнир отлично подойдёт для рыбных блюд. Мастер-класс от шеф-повара Павла Гонсалеса.
Консервированную кукурузу выложите в миску и измельчите блендером.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2024-03/body/vlcsnap-2024-03-20-13h16m15s367.png.jpg?itok=OBfqiOIy)
Разогрейте сковороду с оливковым маслом, выложите кукурузу и быстро обжарьте, чтобы выпарить влагу.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2024-03/body/vlcsnap-2024-03-20-13h19m10s373.png.jpg?itok=74Pb61sF)
Добавьте соль и перец по вкусу и влейте молоко.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2024-03/body/vlcsnap-2024-03-20-13h21m39s962.png.jpg?itok=56JSxJ9_)
Добавьте сливочное масло.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2024-03/body/vlcsnap-2024-03-20-13h34m40s935.png.jpg?itok=FQtryjKJ)
Подавайте в качестве гарнира к рыбным блюдам.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2024-03/body/vlcsnap-2024-03-20-13h36m22s871_0.png.jpg?itok=akUvGEqK)