
Салат с крабовыми палочками и ананасом
Нарядный салат для вашего новогоднего стола! Подготовьте каждый ингредиент, смешайте с майонезом и собирайте слоями, используя кулинарное кольцо. Готовое блюдо украсьте шайбочками из крабовых палочек и свежей петрушкой и обязательно охладите перед подачей. Приятного аппетита!

Тёплый салат с курицей и запечёнными овощами
Этот салат, конечно, сложно назвать салатом: в данном случае перед вами полноценное блюдо, которое может заменить ужин или обед. Нежное и очень ароматное куриное филе, пряная заправка на основе мёда и зерновой горчицы, а также запечённые овощи и хрустящие листья салата представляют собой идеальное сочетание! Подавайте в большой тарелке. Приятного аппетита!

Домашняя пицца на сковороде с авокадо
Знаете ли вы, что пиццу можно приготовить и на сковороде? Причём получится ничуть не хуже, чем в духовке. Пушистое дрожжевое тесто в сочетании с нежной и ароматной начинкой из авокадо, помидоров, моцареллы, кукурузы и тунца — что может быть лучше! Быстрый завтрак для всей семьи.

Умитас с сыром — традиционное блюдо аргентинской кухни
Умитас — это блюдо на основе тыквы, которое занимает почётное место у аргентинцев. Обычно овощное пюре заворачивают в кукурузные листья, варят и подают как гарнир. Сегодня предлагаем приготовить полноценное горячее блюдо. Мастер-класс от шеф-повара Себастьяна Охеды.

Перепела по-тайски с салатом из маринованной свёклы, голубики и свежей зелени
Устройте себе ужин с азиатскими нотками: необычное сочетание ингредиентов и пряный маринад дичи доставят вам истинное удовольствие! Перед подачей перепёлок рекомендуем нарезать на порции и выложить поверх салата. Кстати, маринад отлично подходит для приготовления любой птицы. Приятного аппетита!

Кукуруза – царица полей
Моя жизнь сложилась так, что познакомилась я с кукурузой в 8 лет. Когда в 1941 году началась Отечественная война, женская часть нашей Ленинградской семьи оказалась на Северном Кавказе, весной 42 года мы получили от властей делянку земли, где я вместе с мамой сеяла кукурузные зёрна. Через 2 месяца, когда початки созрели, я узнала, что выламывание их руками из высоких стеблей взрослого растения — тяжёлый труд. Однако, именно зёрна кукурузы, перемолотые в домашних условиях на муку, лепёшки и каша из неё (мамалыга) спасли нашу семью от голода в военные годы.