Филе сибаса с кремом из кукурузы и жареными креветками - Бобёр.ру
1:56
Europe/Moscow
вс, 28 апреля
Сейчас в эфире: Фазенда

Филе сибаса с кремом из кукурузы и жареными креветками

Насыщенное и невероятно яркое блюдо для всех любителей чилийской кухни. Мастер-класс от шеф-повара Павла Гонсалеса.

Филе сибаса посолите и поперчите.

Сбрызните рыбу лимонным соком и оставьте на несколько минут.

Мелко нарежьте хлебную корку и маслины и выложите в миску.

Добавьте натёртый пармезан и перемешайте.

Противень смажьте оливковым маслом, выложите рыбу, а поверх неё — хлебный фарш, и запекайте сибаса в духовке в течение 7 минут.

Креветки очистите от панциря, оставив голову и хвост.

Выложите на сковороду и обжарьте с двух сторон.

Влейте в сковороду белое вино и добавьте соль и перец.

На сервировочную тарелку выложите крем из кукурузы и креветки, а сверху разместите сибаса.

Полейте блюдо соусом из сковороды, в которой обжаривались креветки, и украсьте сухой приправой и лимоном. Приятного аппетита!

Другие рецепты шеф-повара Павла Гонсалеса: