Филе сибаса с кремом из кукурузы и жареными креветками
Насыщенное и невероятно яркое блюдо для всех любителей чилийской кухни. Мастер-класс от шеф-повара Павла Гонсалеса.
Филе сибаса посолите и поперчите.
Сбрызните рыбу лимонным соком и оставьте на несколько минут.
Мелко нарежьте хлебную корку и маслины и выложите в миску.
Добавьте натёртый пармезан и перемешайте.
Противень смажьте оливковым маслом, выложите рыбу, а поверх неё — хлебный фарш, и запекайте сибаса в духовке в течение 7 минут.
Креветки очистите от панциря, оставив голову и хвост.
Выложите на сковороду и обжарьте с двух сторон.
Влейте в сковороду белое вино и добавьте соль и перец.
На сервировочную тарелку выложите крем из кукурузы и креветки, а сверху разместите сибаса.
Полейте блюдо соусом из сковороды, в которой обжаривались креветки, и украсьте сухой приправой и лимоном. Приятного аппетита!