Филе сибаса с кремом из кукурузы и жареными креветками
Насыщенное и невероятно яркое блюдо для всех любителей чилийской кухни. Мастер-класс от шеф-повара Павла Гонсалеса.
Филе сибаса посолите и поперчите.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2024-03/body/vlcsnap-2024-03-20-13h23m06s179.png.jpg?itok=BVHqIUvO)
Сбрызните рыбу лимонным соком и оставьте на несколько минут.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2024-03/body/vlcsnap-2024-03-20-13h23m26s713.png.jpg?itok=7oOFr0Pb)
Мелко нарежьте хлебную корку и маслины и выложите в миску.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2024-03/body/vlcsnap-2024-03-20-13h24m38s593.png.jpg?itok=s5DQsJeI)
Добавьте натёртый пармезан и перемешайте.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2024-03/body/vlcsnap-2024-03-20-13h25m27s786.png.jpg?itok=9k53Xs-3)
Противень смажьте оливковым маслом, выложите рыбу, а поверх неё — хлебный фарш, и запекайте сибаса в духовке в течение 7 минут.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2024-03/body/vlcsnap-2024-03-20-13h27m49s219.png.jpg?itok=PG-PyZ4l)
Креветки очистите от панциря, оставив голову и хвост.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2024-03/body/vlcsnap-2024-03-20-13h28m41s463.png.jpg?itok=L2QxKqxO)
Выложите на сковороду и обжарьте с двух сторон.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2024-03/body/vlcsnap-2024-03-20-13h30m26s849.png.jpg?itok=0zBGBDhK)
Влейте в сковороду белое вино и добавьте соль и перец.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2024-03/body/vlcsnap-2024-03-20-13h30m39s809.png.jpg?itok=yVb7bT3t)
На сервировочную тарелку выложите крем из кукурузы и креветки, а сверху разместите сибаса.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2024-03/body/vlcsnap-2024-03-20-13h36m22s871.png.jpg?itok=RU-4SLTa)
Полейте блюдо соусом из сковороды, в которой обжаривались креветки, и украсьте сухой приправой и лимоном. Приятного аппетита!
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2024-03/body/vlcsnap-2024-03-20-13h37m25s100.png.jpg?itok=4-FYCBaF)