Раки на гриле - Бобёр.ру
12:27
Europe/Moscow
вт, 3 декабря
Сейчас в эфире: День перемен
раки - 1 кг
укроп - 40 г
пиво - 1 л
соль - 1 ст.л.
укроп - 30 г
лимоны - 1 шт

Раки на гриле

Приготовленные таким образом, раки насыщаются ароматом дыма и приобретают особую пикантность. Готовит шеф-повар Карло Греку.

Промойте раков, добавьте сушёный укроп и соль и налейте светлое пиво.

Подожгите лавровый лист и положите к ракам.

Маринуйте раков не более двух часов.

Подготовьте угли, раков нанижите на шампуры.

Готовьте раков на гриле около 5–7 минут.

Подавайте раков на шампурах вместе с лимоном, обжаренным на гриле, и свежим укропом.

раки - 1 кг
укроп - 40 г
пиво - 1 л
соль - 1 ст.л.
укроп - 30 г
лимоны - 1 шт