Раки на гриле - Бобёр.ру
раки - 1 кг
пиво - 1 л
соль - 1 ст.л.
укроп - 30 г
лимон - 1 шт

Раки на гриле

Приготовленные таким образом, раки насыщаются ароматом дыма и приобретают особую пикантность. Готовит шеф-повар Карло Греку.

Промойте раков, добавьте сушёный укроп и соль и налейте светлое пиво.

Подожгите лавровый лист и положите к ракам.

Маринуйте раков не более двух часов.

Подготовьте угли, раков нанижите на шампуры.

Готовьте раков на гриле около 5–7 минут.

Подавайте раков на шампурах вместе с лимоном, обжаренным на гриле, и свежим укропом.


раки - 1 кг
пиво - 1 л
соль - 1 ст.л.
укроп - 30 г
лимон - 1 шт

Комментарии

Comments system Cackle