Нежное мясо, ароматный густой соус и хрустящие овощи сведут с ума каждого, кто попробует это блюдо. Мастер-класс от шеф-повара Владимира Орлова.
Краснокочанную и белокочанную капусту рекомендуется готовить по одному рецепту, но в разных сотейниках, чтобы по достоинству оценить вкус блюда. Мастер-класс от шеф-повара Алекса Литзелла.
Полезный ужин для любителей морепродуктов! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Боброва.
Необычный способ приготовления на первый взгляд обычного рыбного супа. Однако в рецепте есть несколько оригинальных ходов, которые добавят блюду особый шик и непревзойдённый вкус. Приятного аппетита!
Подавайте желе в качестве дополнения к фаршированному карпу «Гефилте фиш». Мастер-класс от шеф-повара Елены Заевой.
Если вам нужно приготовить вкусный супчик, а времени у вас в обрез, на помощь придёт наш рецепт: он обязательно выручит вас в подобной ситуации. Да и ваши дети непременно его оценят, ведь фрикадельки и вермишель — самое идеальное сочетание! Приятного аппетита!
Сделайте тесто для лапши, отварите курицу, приготовьте аппетитный суп и наслаждайтесь! Чтобы бульон не получился мутный, предварительно отварите лапшу в течение минуты в отдельной кастрюле.
Простое, быстрое и очень вкусное блюдо из легкодоступных ингредиентов! Обратите внимание, что после добавления сыра суп нельзя кипятить. Приятного аппетита!
Любите пельмени, но совершенно нет ни желания, ни сил их готовить? Сделайте этот вкусный полуфабрикат за считанные минуты да ещё и в виде полноценного супа. Ваши близкие однозначно будут довольны! Приятного аппетита!
Традиционное блюдо греческой кухни, особенность которого состоит в необычном сочетании взбитого яйца и лимонного сока. Подавайте с гренками. Приятного аппетита!
Каждый из нас знает борщ как блюдо, приготовленное на наваристом бульоне со свёклой, капустой и другими овощами. А что если немного изменить подход и приготовить суп, в основе которого будет сметанно-мучная смесь и свёкла? Давайте приступим!
Простота приготовления некоторых блюд абсолютно не должна вас пугать: наоборот, такой рецепт вы сможете повторить практически сразу как захотите, ведь ингредиенты, входящие в состав нашей ухи, найдутся у каждого. Приятного аппетита!
Если вы ищете быстрое в приготовлении и простое по составу, но в то же время очень вкусное блюдо, наш рецепт придётся весьма кстати! Подавайте с гарниром на ваш выбор, обязательно украсив рыбу свежей зеленью. Приятного аппетита!
Этот густой и сытный суп прекрасно заменит рыбу и мясо в вашем рационе. Мастер-класс от шеф-повара Олега Ольхова.
Традиционное праздничное блюдо, которое можно есть в Великий пост, когда позволена рыба. Мастер-класс от шеф-повара Олега Ольхова.