Свекольное желе - Бобёр.ру
10:32
Europe/Moscow
вт, 4 марта
Сейчас в эфире: Фазенда
свёкла - 1 шт
морковь - 1 шт
рыба - 200 г
желатин - 1 шт
соль по вкусу
перец по вкусу

Свекольное желе

Подавайте желе в качестве дополнения к фаршированному карпу «Гефилте фиш». Мастер-класс от шеф-повара Елены Заевой.

Морковь и свёклу нарежьте произвольно и отправьте в кастрюлю к рыбным костям.

Добавьте репчатый лук, лавровый лист, воду, соль и перец и варите до готовности.

Готовый бульон процедите.

Охладите бульон до тёплого состояния.

Введите в бульон замоченный желатин и распустите.

Перелейте массу в стакан, который следует предварительно ополоснуть холодной водой, и уберите в холодильник на 2-3 часа.

свёкла - 1 шт
морковь - 1 шт
рыба - 200 г
желатин - 1 шт
соль по вкусу
перец по вкусу