свёкла
- 1 шт
морковь
- 1 шт
рыба
- 200 г
лук репчатый
- 1 шт
лавровый лист
- 2 шт
желатин
- 1 шт
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Свекольное желе
Подавайте желе в качестве дополнения к фаршированному карпу «Гефилте фиш». Мастер-класс от шеф-повара Елены Заевой.
Морковь и свёклу нарежьте произвольно и отправьте в кастрюлю к рыбным костям.

Добавьте репчатый лук, лавровый лист, воду, соль и перец и варите до готовности.

Готовый бульон процедите.

Охладите бульон до тёплого состояния.

Введите в бульон замоченный желатин и распустите.

Перелейте массу в стакан, который следует предварительно ополоснуть холодной водой, и уберите в холодильник на 2-3 часа.

Другие рецепты шеф-повара Елены Заевой:
свёкла
- 1 шт
морковь
- 1 шт
рыба
- 200 г
лук репчатый
- 1 шт
лавровый лист
- 2 шт
желатин
- 1 шт
соль
по вкусу
перец
по вкусу