фасоль
- 300 г
майонез
- 100 г
чеснок
- 3 зубчик
лук репчатый
- 1 шт
масло растительное
- 50 мл
уксус
- 5 мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Хумус из белой фасоли
Сытный гарнир для тех, кто следит за своим питанием. Мастер-класс от шеф-повара Елены Заевой.
Белую фасоль замочите на ночь в достаточном количестве горячей воды и отварите до готовности.

Фасоль откиньте на дуршлаг и остудите.

Белую фасоль измельчите в блендере.

Добавьте майонез, чеснок, соль и перец.

Репчатый лук нарежьте кольцами, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета и влейте винный уксус.

Готовый лук выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Готовый хумус выложите на тарелку и украсьте жареным луком. Приятного аппетита!

Другие рецепты шеф-повара Елены Заевой:
фасоль
- 300 г
майонез
- 100 г
чеснок
- 3 зубчик
лук репчатый
- 1 шт
масло растительное
- 50 мл
уксус
- 5 мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу