Хумус из белой фасоли - Бобёр.ру
фасоль - 300 г
майонез - 100 г
чеснок - 3 зубчик
уксус - 5 мл
соль по вкусу
перец по вкусу

Хумус из белой фасоли

Сытный гарнир для тех, кто следит за своим питанием. Мастер-класс от шеф-повара Елены Заевой.

Белую фасоль замочите на ночь в достаточном количестве горячей воды и отварите до готовности.

Фасоль откиньте на дуршлаг и остудите.

Белую фасоль измельчите в блендере.

Добавьте майонез, чеснок, соль и перец.

Репчатый лук нарежьте кольцами, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета и влейте винный уксус.

Готовый лук выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Готовый хумус выложите на тарелку и украсьте жареным луком. Приятного аппетита!

фасоль - 300 г
майонез - 100 г
чеснок - 3 зубчик
уксус - 5 мл
соль по вкусу
перец по вкусу