Лёгкий, вкусный и очень быстрый обед, пользу которого оценят все без исключения! Подавайте горячим.
Детальная инструкция по приготовлению капризного блюда. Мастер-класс от шеф-повара Константина Балаханова.
Расскажем, как правильно стирать, сделать обувь влагостойкой и растянуть севшую вещь.
Расскажем, как убрать кофейные пятна с чашки, очистить вазы и кухонную медь.
Вырезка кролика, сочные и ароматные салатные листья и вкуснейший соус-эмульсия! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Куркова.
Изысканный и яркий, этот салат очень хорош как в холодном, так и в горячем виде. Мастер-класс от шеф-повара Кристиана Маурино.
Ароматная коврижка на меду с черносливом и грецкими орехами идеально заменит сдобную выпечку. Для тех, кто на диете, и не только! Готовит шеф-повар Карло Греку.
Все знают пхали в форме шариков, но авторская кухня способна удивлять гостей оригинальной подачей известных блюд! Готовит шеф-повар Карло Греку.
Обязательно возьмите для этого блюда молодую свёклу и качественный портвейн для ароматного соуса. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Куркова.
Японская кухня — это очень полезно, безумно вкусно и совершенно натурально! Мастер-класс от шеф-повара Евгения Дя.
Расскажем, как за считанные минуты смастерить компактный стеллаж для хранения мелочей в сарае, а также сохранить сливочное масло, творог и яйца свежими даже в самый жаркий день!
Запаситесь солью, средством для мытья посуды, уксусной кислотой, свежими дрожжами и чесноком. И ваши растения скажут вам спасибо!
Расскажем, что общего у кукурузного крахмала и шампуня, как крахмал поможет вам и вашей обуви, а также поделимся рецептом накрахмаливающего спрея.
Расскажем, как избавиться от кротов, защитить растения от насекомых-вредителей и вывести колорадского жука. Выпроводим непрошеных гостей быстро и навсегда!
Для этого блюда национальной грузинской кухни идеально подойдёт куриное филе. Мастер-класс от шеф-повара Тимура Сапаридзе.