Салат «Бодрость» - Бобёр.ру
морковь - 1 шт
манго - 1 шт
зелень салата по вкусу
шпинат по вкусу
руккола по вкусу
фасоль - 50 г
изюм - 6 шт
орехи - 5 шт
уксус - 1 ч.л.

Салат «Бодрость»

Вся польза в одной тарелке! Мастер-класс от шеф-повара Вячеслава Колотушкина.

Стебель сельдерея нарежьте тонко наискосок.

Морковь нашинкуйте соломкой.

Манго очистить и нарежьте тонкой соломкой. Манго можно заменить ананасом или грушей.

В миску выложите ассорти салатов, шпинат, рукколу, а также подготовленные ранее ингредиенты.

Бланшированную кенийскую фасоль нарежьте и добавьте в салат.

Чтобы приготовить соус, в миску выложите абрикосовый джем, налейте оливковое масло и белый винный уксус.

Пробейте блендером до однородности и добавьте трюфельное масло. Соус готов.

Заправьте салат соусом и аккуратно перемешайте.

Выложите салат на тарелку и добавьте изюм и жареные орехи кешью. Приятного аппетита!

Другие рецепты шеф-повара Вячеслава Колотушкина:

морковь - 1 шт
манго - 1 шт
зелень салата по вкусу
шпинат по вкусу
руккола по вкусу
фасоль - 50 г
изюм - 6 шт
орехи - 5 шт
уксус - 1 ч.л.