сельдерей
- 1 шт
морковь
- 1 шт
манго
- 1 шт
зелень салата
по вкусу
шпинат
по вкусу
руккола
по вкусу
фасоль
- 50 г
изюм
- 6 шт
орехи
- 5 шт
джем абрикосовый
- 2 ст.л.
масло оливковое
- 2 ст.л.
уксус
- 1 ч.л.
масло белого трюфеля
- 1 ч.л.
Салат «Бодрость»
Вся польза в одной тарелке! Мастер-класс от шеф-повара Вячеслава Колотушкина.
Стебель сельдерея нарежьте тонко наискосок.
Морковь нашинкуйте соломкой.
Манго очистить и нарежьте тонкой соломкой. Манго можно заменить ананасом или грушей.
В миску выложите ассорти салатов, шпинат, рукколу, а также подготовленные ранее ингредиенты.
Бланшированную кенийскую фасоль нарежьте и добавьте в салат.
Чтобы приготовить соус, в миску выложите абрикосовый джем, налейте оливковое масло и белый винный уксус.
Пробейте блендером до однородности и добавьте трюфельное масло. Соус готов.
Заправьте салат соусом и аккуратно перемешайте.
Выложите салат на тарелку и добавьте изюм и жареные орехи кешью. Приятного аппетита!
Другие рецепты шеф-повара Вячеслава Колотушкина:
сельдерей
- 1 шт
морковь
- 1 шт
манго
- 1 шт
зелень салата
по вкусу
шпинат
по вкусу
руккола
по вкусу
фасоль
- 50 г
изюм
- 6 шт
орехи
- 5 шт
джем абрикосовый
- 2 ст.л.
масло оливковое
- 2 ст.л.
уксус
- 1 ч.л.
масло белого трюфеля
- 1 ч.л.