Необычный внешний вид блюда и его умопомрачительный вкус приведут в восторг самого требовательного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Филиппо Паолоне.
На примере свёклы Ольга Платонова покажет, как правильно хранить такие корнеплоды, как брюква, редька, репа, сельдерей, морковь и картофель. Запаситесь самым обычным мхом и следуйте нашим инструкциям!
Полезная и вкусная составляющая салата или прекрасный гарнир! Мастер-класс от шеф-повара Алекса Литзелла.
Всем известный холодный суп с оригинальным набором ингредиентов однозначно разнообразит ваше меню. Подача двух блюд в одной тарелке удивит гостей, а идеальное сочетание вкусов несомненно приведёт в восторг! Приятного аппетита!
Вся польза в одной тарелке! Мастер-класс от шеф-повара Вячеслава Колотушкина.
Петрушка, укроп, базилик, тимьян, кориандр... А вы знаете, как отличить эти зеленные культуры?
Лёгкое и очень полезное блюдо. Мастер-класс от шеф-повара Джонатана Кёртиса.
Этот свежий и сочный салат, несомненно, станет прекрасным началом вашего дня. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Кожакова.
Брюква, турнепс, пастернак... Пройдите наш тест и узнайте, сложно ли для вас определить, как называется корнеплод.
Классический азиатский суп. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Семёнова.
Готовим необычный суп, который удивит ваших гостей своим отменным вкусом и восхитит оригинальной подачей. Мастер-класс от шеф-повара Александра Мухортова.
Сельдерей — уникальный продукт, и едят его целиком. Мы не будем ходить вокруг да около, а погрузимся в чтение, похрустывая его стеблем.
Яркий салат украсит ваш стол! Мастер-класс от шеф-повара Михаила Андреева.
Чтобы салат получился аппетитным, выбирайте колбасные изделия по своему вкусу. Именно так вы получите неповторимое и оригинальное блюдо! Наслаждайтесь!
Яркое блюдо авторской кухни у вас дома! Мастер-класс от су-шефа Валерии Сидоровой.