Особенность этого гарнира в том, что его необходимо готовить за сутки до подачи, чтобы ощутить всю полноту вкуса. Мастер-класс от шеф-повара Андрея Куспица.
Настоящее итальянское блюдо с авторской ноткой. Мастер-класс от шеф-повара Агостино Демонтиса.
Предлагаем приготовить оригинальную версию традиционного безалкогольного напитка мексиканцев с ярким кисло-острым вкусом. Хорошенько охладите сангриту перед подачей и наслаждайтесь невероятным ароматом!
Этот ароматный супчик с морепродуктами не оставит равнодушным ни одного дегустатора! Чтобы блюдо имело непревзойдённый успех, в качестве дополнения подавайте гренки с картофельно-майонезным соусом. Приятного аппетита!
Этот аппетитный супчик понравится всем любителям морепродуктов! Мастер-класс от шеф-повара Алексея Дымы.
Необычное дополнение к большому количеству разнообразных блюд. Мастер-класс от шеф-повара Павла Рогожина.
Необычный внешний вид блюда и его умопомрачительный вкус приведут в восторг самого требовательного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Филиппо Паолоне.
Эта сытная закуска вполне может стать основным блюдом, если подавать её в горячем виде. Дополнив пирог салатом из свежих овощей, вы получите отличный ужин для всей семьи. Приятного аппетита!
Этот свежий и сочный салат, несомненно, станет прекрасным началом вашего дня. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Кожакова.
Если вы любите специи, пряные соусы, хрустящие овощи и морепродукты, доведённые до полуготовности, рекомендуем вам взять на заметку этот рецепт. Мастер-класс от шеф-повара Анатолия Сона.
Знаете ли вы, как сделать блюдо одновременно полезным, сытным и аппетитным? А чтобы на его приготовление ушло совсем немного времени, скажем, минут 30–40? А мы знаем! Скорее записывайте рецепт, закупайте ингредиенты и бегом на кухню!
Обязательно приготовьте на обед это простое, но в то же время очень изысканное блюдо. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Петранина.
В составе салата присутствуют только те продукты, которые можно найти на острове Огненная Земля. Мастер-класс от шеф-повара Себастьяна Охеды.
Классический вариант приготовления известного грузинского блюда. Мастер-класс от шеф-повара Тимура Сапаридзе.
Всем известный холодный суп с оригинальным набором ингредиентов однозначно разнообразит ваше меню. Подача двух блюд в одной тарелке удивит гостей, а идеальное сочетание вкусов несомненно приведёт в восторг! Приятного аппетита!