Петрушка, укроп, базилик, тимьян, кориандр... А вы знаете, как отличить эти зеленные культуры?
Лёгкое и очень полезное блюдо. Мастер-класс от шеф-повара Джонатана Кёртиса.
Этот свежий и сочный салат, несомненно, станет прекрасным началом вашего дня. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Кожакова.
Брюква, турнепс, пастернак... Пройдите наш тест и узнайте, сложно ли для вас определить, как называется корнеплод.
Классический азиатский суп. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Семёнова.
Готовим необычный суп, который удивит ваших гостей своим отменным вкусом и восхитит оригинальной подачей. Мастер-класс от шеф-повара Александра Мухортова.
Сельдерей — уникальный продукт, и едят его целиком. Мы не будем ходить вокруг да около, а погрузимся в чтение, похрустывая его стеблем.
Всем известный холодный суп с оригинальным набором ингредиентов однозначно разнообразит ваше меню. Подача двух блюд в одной тарелке удивит гостей, а идеальное сочетание вкусов несомненно приведёт в восторг! Приятного аппетита!
Яркий салат украсит ваш стол! Мастер-класс от шеф-повара Михаила Андреева.
Чтобы салат получился аппетитным, выбирайте колбасные изделия по своему вкусу. Именно так вы получите неповторимое и оригинальное блюдо! Наслаждайтесь!
Яркое блюдо авторской кухни у вас дома! Мастер-класс от су-шефа Валерии Сидоровой.
Аппетитно и очень просто! Отличный овощной супчик для тех, кто следит за своей фигурой. Свежесть и яркий цвет блюда поднимут настроение и зарядят прохладой в жаркий летний день! Подавайте с гренками. Подходит для вегетарианцев.
Нежнейшая паста с оригинальным соусом не оставит равнодушным ни одного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Александра Ибрагимова.
Особенность этого гарнира в том, что его необходимо готовить за сутки до подачи, чтобы ощутить всю полноту вкуса. Мастер-класс от шеф-повара Андрея Куспица.
Настоящее итальянское блюдо с авторской ноткой. Мастер-класс от шеф-повара Агостино Демонтиса.