Холодный овощной суп «Кровавая Мэри» - Бобёр.ру
помидоры - 2 шт
чеснок - 1 зубчик
лайм - 1 шт
водка - 2 ст.л.
хрен ½ ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Холодный овощной суп «Кровавая Мэри»

Готовим необычный суп, который удивит ваших гостей своим отменным вкусом и восхитит оригинальной подачей. Мастер-класс от шеф-повара Александра Мухортова.

Красный и зелёный болгарский перец, помидоры, лук-шалот, сельдерей и чеснок нарежьте произвольно и отправьте в чашу блендера.

Влейте свежевыжатый сок лайма и водку и сдобрите хреном.

Измельчите ингредиенты до однородного состояния.

Добавьте соль и оливковое масло и пробейте ещё раз.

Готовый суп процедите через сито.

Налейте суп в глубокую тарелку.

Украсьте блюдо кнелями из сметанного мороженого и долькой лайма.

Полейте суп соусом из оливкового масла и вустерского соуса, добавьте перец и подавайте. Приятного аппетита!

помидоры - 2 шт
чеснок - 1 зубчик
лайм - 1 шт
водка - 2 ст.л.
хрен ½ ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу