Подавайте блюдо в горячем виде. Мастер-класс от шеф-повара Константина Балаханова.
Сочинский вариант блюда. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Этот ароматный густой суп можно приготовить абсолютно из любых даров моря. Обязательное условие — чем больше морепродуктов, тем лучше! Готовит шеф-повар Карло Греку.
Домашнее блюдо без намёка на высокую кухню. Мастер-класс от шеф-повара Жерома Кустийяса.
Французская домашняя кухня. Мастер-класс от шеф-повара Жерома Кустийяса.
Это национальное чеченское блюдо покорит вас ароматом, насыщенным вкусом и размером порции. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Насколько хорошо вы разбираетесь в кухнях мира?
Быстро, вкусно, помидорно! Мастер-класс от шеф-повара Владимира Петренко.
Ростовская аджика придаёт этому итальянскому блюду особый аромат и неповторимый вкус. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Чтобы сварить уху, а не рыбный суп, блюдо необходимо готовить на открытом огне и в конце варки окунуть в него полено из костра. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Лёгкий салат с оригинальной заправкой отлично утолит голод и наполнит энергией! Мастер-класс от шеф-повара Владимира Петренко.
Биск — это густой, наваристый и довольно концентрированный суп из панцирей ракообразных. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Оригинальная подача этого блюда и его богатый вкус никого не оставят равнодушным! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Свиридова.
Быстрый питательный завтрак для всей семьи! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Свиридова.
Произведение искусства на вашем столе! Мастер-класс от шеф-повара Мишеля Дель Бурго.