Этот лёгкий свежий соус идеально дополнит ваш ужин. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Семёнова.
Показываем, как приготовить перепёлку, чтобы получить нежное и сочное мясо. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Семёнова.
Его история начитается со времён индейских цивилизаций, его не сразу смогли оценить по достоинству и подвергали опале в Европе, его называли «золотым яблоком» и «яблоком любви». Сегодня помидор — по праву король среди овощей на наших столах!
Классический азиатский суп. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Семёнова.
Быстрый и простой в приготовлении соус, который идеально дополнит мясные блюда. Мастер-класс от шеф-повара Бабура Хашимова.
Как получить экологически чистый и обильный урожай?
Эффектная подача этого блюда никого не оставит равнодушным. Мастер-класс от шеф-повара Максима Копылова.
Овощная пицца с ароматной рукколой, хрустящим радичио и сочными помидорами черри. Мастер-класс от пиццайоло Стефано Вити.
Три пиццы в одной — крем со спаржей и рулеты из креветок и панчетты, шпинат с лососем и сырным кремом, гуанчале с помидорами и рукколой. Мастер-класс от пиццайоло Винченцо Дилилло.
Истинно сырное наслаждение! Мастер-класс от пиццайоло Винченцо Дилилло.
Эта ароматная паста, несомненно, перенесёт вас на юг Италии. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Ключанского.
Это эффектное и невероятно простое в приготовлении блюдо — отличный выбор для ужина в кругу семьи. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Ключанского.
Аппетитный салат с пряной заправкой, хрустящими овощами и нежным крабом. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Югая.
Расскажем, как лимон, картофель и помидор помогут хозяйке не только приготовить блюда, но и сохранить маникюр при подготовке праздничного стола. Рекомендуем!
Диетическое и очень полезное блюдо!