Этот лёгкий свежий соус идеально дополнит ваш ужин. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Семёнова.
Аппетитный гарнир, который станет прекрасным дополнением к любимым блюдам! Мастер-класс от шеф-повара Алексея Семёнова.
Готовим необычный суп, который удивит ваших гостей своим отменным вкусом и восхитит оригинальной подачей. Мастер-класс от шеф-повара Александра Мухортова.
Авторская кухня завораживает своим размахом и оригинальностью! Мастер-класс от шеф-повара Руслана Федотова.
Аппетитный соус прекрасно подойдёт для салатов из морепродуктов. Мастер-класс от шеф-повара Максима Мясникова.
Чтобы получить оригинальную рецептуру и создать что-то новое, необходимо посмотреть на уже известные блюда с другой стороны. Мастер-класс от шеф-повара Эдселя Магбато.
Сочные крокеты, хрустящий романо, ароматный пармезан, пряные каперсы, пикантные анчоусы и густой соус приведут в восторг самого капризного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Игоря Довгели.
Многокомпонентное блюдо, суть которого заключается в соусе и идеально мелкой нарезке. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Это блюдо можно подавать как на тарелке, так и завернуть в тортилью. Мастер-класс от шеф-повара Альберто Галана.
Чтобы ваш бургер стал королём, выбирайте для фарша мясо высшего качества. Кроме того, немалую роль играет и соус — ведь именно он превращает обычную булочку с котлетой в неповторимый и уникальный бургер! Готовит шеф-повар Джулиано Фиаре.
Традиционное мексиканское блюдо от шеф-повара Алексея Балдина.
Брутальный салат с мужским характером.
Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.