тунец
- 300 г
каперсы
- 2 ст.л.
соус вустерский
- 1 ст.л.
соус табаско
- 1 ½ ч.л.
чеснок
- 1 зубчик
майонез
- 4 ст.л.
перец
по вкусу
соль
по вкусу
Соус из тунца для салата из печени трески
Аппетитный соус прекрасно подойдёт для салатов из морепродуктов. Мастер-класс от шеф-повара Максима Мясникова.
В чашу блендера выложите консервированного тунца, добавьте каперсы и чеснок и налейте соусы ворчестер и табаско.

Измельчите ингредиенты до однородности.

Добавьте майонез, перец и соль и тщательно перемешайте.

Другие рецепты шеф-повара Максима Мясникова:
тунец
- 300 г
каперсы
- 2 ст.л.
соус вустерский
- 1 ст.л.
соус табаско
- 1 ½ ч.л.
чеснок
- 1 зубчик
майонез
- 4 ст.л.
перец
по вкусу
соль
по вкусу