Соус из тунца для салата из печени трески - Бобёр.ру
тунец - 300 г
каперсы - 2 ст.л.
соус табаско - 1 ½ ч.л.
чеснок - 1 зубчик
майонез - 4 ст.л.
перец по вкусу
соль по вкусу

Соус из тунца для салата из печени трески

Аппетитный соус прекрасно подойдёт для салатов из морепродуктов. Мастер-класс от шеф-повара Максима Мясникова.

В чашу блендера выложите консервированного тунца, добавьте каперсы и чеснок и налейте соусы ворчестер и табаско.

Измельчите ингредиенты до однородности.

Добавьте майонез, перец и соль и тщательно перемешайте.

тунец - 300 г
каперсы - 2 ст.л.
соус табаско - 1 ½ ч.л.
чеснок - 1 зубчик
майонез - 4 ст.л.
перец по вкусу
соль по вкусу