тунец
- 300 г
каперсы
- 2 ст.л.
соус вустерский
- 1 ст.л.
соус табаско
- 1 ½ ч.л.
чеснок
- 1 зубчик
майонез
- 4 ст.л.
перец
по вкусу
соль
по вкусу
Соус из тунца для салата из печени трески
Аппетитный соус прекрасно подойдёт для салатов из морепродуктов. Мастер-класс от шеф-повара Максима Мясникова.
В чашу блендера выложите консервированного тунца, добавьте каперсы и чеснок и налейте соусы ворчестер и табаско.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-11/body/vlcsnap-2022-11-29-11h40m08s601.png.jpg?itok=Y2LjYUH7)
Измельчите ингредиенты до однородности.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-11/body/vlcsnap-2022-11-29-11h40m42s732.png.jpg?itok=B8L0CBmG)
Добавьте майонез, перец и соль и тщательно перемешайте.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-11/body/vlcsnap-2022-11-29-11h42m32s814.png.jpg?itok=yJl3-NrA)
Другие рецепты шеф-повара Максима Мясникова:
тунец
- 300 г
каперсы
- 2 ст.л.
соус вустерский
- 1 ст.л.
соус табаско
- 1 ½ ч.л.
чеснок
- 1 зубчик
майонез
- 4 ст.л.
перец
по вкусу
соль
по вкусу