перец болгарский
- 1 шт
картофель
- 6 шт
масло оливковое
- 2 ст.л.
зелень салата
- 100 г
печень трески консервированная
- 250 г
Тёплый салат с печенью трески и запечённым болгарским перцем
Этот полезный и очень питательный салат станет прекрасным вариантом для вашего вкусного завтрака. Мастер-класс от шеф-повара Максима Мясникова.
Болгарский перец запеките в разогретой до 180 °С духовке в течение 15 минут.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-11/body/vlcsnap-2022-11-29-11h55m13s517.png.jpg?itok=WkM31IQe)
Удалите кожицу и семена и нарежьте крупными полосками.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-11/body/vlcsnap-2022-11-29-12h11m07s757.png.jpg?itok=Ex7KPJ5h)
Картофель отварите в мундире и нарежьте на 4 части.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-11/body/vlcsnap-2022-11-29-12h12m22s142.png.jpg?itok=8Lmx8jlO)
Обжарьте картофель на разогретой сковороде в оливковом масле до золотистого цвета.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-11/body/vlcsnap-2022-11-29-12h13m33s940.png.jpg?itok=-ODywtwX)
На дно тарелки выложите соус.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-11/body/vlcsnap-2022-11-29-12h14m55s132.png.jpg?itok=1Huj2b9Y)
Запечённый перец перемешайте с салатными листьями.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-11/body/vlcsnap-2022-11-29-12h15m07s989.png.jpg?itok=h6fyb91F)
Выложите салат в тарелку.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-11/body/vlcsnap-2022-11-29-12h15m34s067.png.jpg?itok=m3ARzahm)
Разложите картофель и добавьте печень трески. Приятного аппетита!
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-11/body/vlcsnap-2022-11-29-12h18m06s466.png.jpg?itok=4bv76GAG)
Другие рецепты шеф-повара Максима Мясникова:
перец болгарский
- 1 шт
картофель
- 6 шт
масло оливковое
- 2 ст.л.
зелень салата
- 100 г
печень трески консервированная
- 250 г