Тёплый салат с печенью трески и запечённым болгарским перцем - Бобёр.ру
4:02
Europe/Moscow
чт, 25 апреля
Сейчас в эфире: День перемен

Тёплый салат с печенью трески и запечённым болгарским перцем

Этот полезный и очень питательный салат станет прекрасным вариантом для вашего вкусного завтрака. Мастер-класс от шеф-повара Максима Мясникова.

Болгарский перец запеките в разогретой до 180 °С духовке в течение 15 минут.

Удалите кожицу и семена и нарежьте крупными полосками.

Картофель отварите в мундире и нарежьте на 4 части.

Обжарьте картофель на разогретой сковороде в оливковом масле до золотистого цвета.

На дно тарелки выложите соус.

Запечённый перец перемешайте с салатными листьями.

Выложите салат в тарелку.

Разложите картофель и добавьте печень трески. Приятного аппетита!