перец болгарский
- 1 шт
картофель
- 6 шт
масло оливковое
- 2 ст.л.
зелень салата
- 100 г
печень трески консервированная
- 250 г
Тёплый салат с печенью трески и запечённым болгарским перцем
Этот полезный и очень питательный салат станет прекрасным вариантом для вашего вкусного завтрака. Мастер-класс от шеф-повара Максима Мясникова.
Болгарский перец запеките в разогретой до 180 °С духовке в течение 15 минут.

Удалите кожицу и семена и нарежьте крупными полосками.

Картофель отварите в мундире и нарежьте на 4 части.

Обжарьте картофель на разогретой сковороде в оливковом масле до золотистого цвета.

На дно тарелки выложите соус.

Запечённый перец перемешайте с салатными листьями.

Выложите салат в тарелку.

Разложите картофель и добавьте печень трески. Приятного аппетита!

Другие рецепты шеф-повара Максима Мясникова:
перец болгарский
- 1 шт
картофель
- 6 шт
масло оливковое
- 2 ст.л.
зелень салата
- 100 г
печень трески консервированная
- 250 г