перец болгарский
- 1 шт
картофель
- 6 шт
масло оливковое
- 2 ст.л.
зелень салата
- 100 г
печень трески консервированная
- 250 г
Тёплый салат с печенью трески и запечённым болгарским перцем
Этот полезный и очень питательный салат станет прекрасным вариантом для вашего вкусного завтрака. Мастер-класс от шеф-повара Максима Мясникова.
Болгарский перец запеките в разогретой до 180 °С духовке в течение 15 минут.
Удалите кожицу и семена и нарежьте крупными полосками.
Картофель отварите в мундире и нарежьте на 4 части.
Обжарьте картофель на разогретой сковороде в оливковом масле до золотистого цвета.
На дно тарелки выложите соус.
Запечённый перец перемешайте с салатными листьями.
Выложите салат в тарелку.
Разложите картофель и добавьте печень трески. Приятного аппетита!
Другие рецепты шеф-повара Максима Мясникова:
перец болгарский
- 1 шт
картофель
- 6 шт
масло оливковое
- 2 ст.л.
зелень салата
- 100 г
печень трески консервированная
- 250 г