Каждый из нас хотя бы раз в жизни готовил на праздничный стол закусочный торт из печени. А почему бы в этот раз не попробовать сделать примерно то же, но с мясом и картофелем, да ещё сервировать красиво? И полноценный обед в виде торта вам обеспечен!
Всем известно, что солянка — это густой наваристый суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне. Сегодня предлагаем вам очень интересный рецепт, который обязательно придётся по вкусу вам и вашим близким! Приятного аппетита!
Сытное и очень аппетитное блюдо, которое выручит вас в любой ситуации! Подавайте с любимым гарниром или дополните салатом по вашему вкусу. Наслаждайтесь!
Избавляемся от злейшего врага картошки быстро и навсегда! Эффективный и простой способ.
Нежное мясо в сочетании с ароматным гарниром из картофеля не оставит равнодушным ни одного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Андрея Туманова.
По сути, это те же драники, но способ обжарки блюда больше характерен для фастфуда. Мы уверены, что дети по достоинству оценят такой вариант приготовления картофеля и обязательно попросят добавки! Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Яркое и изысканное блюдо, которое обязательно покорит сердца ваших гостей! Мастер-класс от шеф-повара Руслана Федотова.
Сегодня мы приготовим абсолютно неклассический вариант известного холодного супа. Все знают, что существует два варианта окрошки: на квасе и на кефире, но ни один из них нельзя считать единственно правильным. А в каком лагере вы?
Италия на вашем столе! Мастер-класс от шеф-повара Джузеппе Ди Анджело.
Мы уверены: блюда из овощей могут быть аппетитными и очень вкусными! Сегодня предлагаем приготовить ароматный супчик, который по достоинству оценят все члены вашей семьи. Дополните гренками по вкусу. Идеально для вегетарианцев.
Необычный и невероятно нежный гарнир! Мастер-класс от шеф-повара Роберта Кокаи.
Секрет идеального рагу прост: вам нужно аккуратно нарезать овощи и обжарить ингредиенты в правильной последовательности. Подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Идеально для вегетарианцев. Приятного аппетита!
Если надоело классическое картофельное пюре, на помощь придёт этот рецепт. Мастер-класс от шеф-повара Андре Мартина.
Необычный способ приготовления на первый взгляд обычного рыбного супа. Однако в рецепте есть несколько оригинальных ходов, которые добавят блюду особый шик и непревзойдённый вкус. Приятного аппетита!
Оригинальное и необычное блюдо, которое точно оценят ваши дети, ведь у него такая интересная подача и замечательный вкус! Дополните картофельные пельмешки любимым соусом или салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!