На примере свёклы Ольга Платонова покажет, как правильно хранить такие корнеплоды, как брюква, редька, репа, сельдерей, морковь и картофель. Запаситесь самым обычным мхом и следуйте нашим инструкциям!
Быстрой, простой и очень вкусный гарнир! Мастер-класс от шеф-повара Алекса Литзелла.
Ароматный и очень наваристый супчик с лисичками и белыми грибами. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Свиридова.
Отличный гарнир к рыбным блюдам. Мастер-класс от шеф-повара Андрея Шмакова.
Салат, который может заменить целый обед! Идеально для вегетарианцев. Мастер-класс от шеф-повара Рикардо Моралеса.
Расскажем, как отлично и свежо выглядеть после бурных празднований в честь 8 Марта и не только. Блистайте, а не блестите!
Питательное блюдо, которое представляет из себя полноценный ужин. Мастер-класс от шеф-повара Бабура Хашимова.
Расскажем, как лимон, картофель и помидор помогут хозяйке не только приготовить блюда, но и сохранить маникюр при подготовке праздничного стола. Рекомендуем!
Диетическое и очень полезное блюдо!
Оригинальная и очень вкусная идея для вашего праздничного стола!
Этот оригинальное блюдо с красивым оформлением станет прекрасным вариантом на праздничный стол. Вы сделаете его буквально на раз-два-три, что очень удобно, если в меню присутствует несколько салатов. Подготовьтесь к Новому году заранее!
Знаете ли вы все блюда, которые готовят из картофеля? Пройдите наш тест и проверьте себя!
Каждый из нас хотя бы раз в жизни готовил на праздничный стол закусочный торт из печени. А почему бы в этот раз не попробовать сделать примерно то же, но с мясом и картофелем, да ещё сервировать красиво? И полноценный обед в виде торта вам обеспечен!
Всем известно, что солянка — это густой наваристый суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне. Сегодня предлагаем вам очень интересный рецепт, который обязательно придётся по вкусу вам и вашим близким! Приятного аппетита!
Сытное и очень аппетитное блюдо, которое выручит вас в любой ситуации! Подавайте с любимым гарниром или дополните салатом по вашему вкусу. Наслаждайтесь!