Чтобы долго не стоять у плиты, но при этом приготовить сытный и в то же время полезный ужин, воспользуйтесь нашим уникальным рецептом. Готовое блюдо украсьте паприкой и свежей зеленью! Приятного аппетита!
Если ваши дети любят сюрпризы и котлеты, то это блюдо — просто находка. Быстрое в приготовлении и необычное в оформлении — что может быть лучше?! Не передать словами как вкусно!
Угадайте блюдо летнего сезона!
Любите пельмени, но совершенно нет ни желания, ни сил их готовить? Сделайте этот вкусный полуфабрикат за считанные минуты да ещё и в виде полноценного супа. Ваши близкие однозначно будут довольны! Приятного аппетита!
Чтобы удивить гостей, приготовьте на Пасху это красивое и вкусное блюдо! А начинка может быть абсолютно любой — всё зависит от вашей фантазии.
Чтобы можно было со спокойной совестью кушать это аппетитное и любимое многими блюдо, вместо листов для лазаньи используйте цукини: будет менее калорийно, но не менее вкусно. Приятного аппетита!
Пользу рыбы трудно переоценить. В сочетании с овощами она является прекрасным вариантом обеда или ужина, который придётся по вкусу каждому члену вашей семьи. Пополните свой рацион здоровой пищей!
Блюдо, достойное воскресного обеда или семейного праздника! Мастер-класс от шеф-повара Филиппо Паолоне.
Авторский взгляд на привычный всем тартар. Мастер-класс от шеф-повара Фабио Анчелотти.
Необычный соус, который сделает ваше блюдо полноценным и самостоятельным. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Козырицкого.
Обязательно приготовьте эти горячие закусочные пирожки, дополнив разнообразной начинкой. Мастер-класс от шеф-повара Роберто Хакомино.
Если на ваших растениях появилась тля, срочно избавляйтесь от муравьёв!
Эффектная подача этого блюда никого не оставит равнодушным. Мастер-класс от шеф-повара Максима Копылова.
Холодный способ приготовления блюда. Мастер-класс от шеф-повара Максима Копылова.
Это блюдо сычуаньской кухни готовится с перцем и орехами кешью. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Кожакова.