Любите пельмени, но совершенно нет ни желания, ни сил их готовить? Сделайте этот вкусный полуфабрикат за считанные минуты да ещё и в виде полноценного супа. Ваши близкие однозначно будут довольны! Приятного аппетита!
Чтобы удивить гостей, приготовьте на Пасху это красивое и вкусное блюдо! А начинка может быть абсолютно любой — всё зависит от вашей фантазии.
Чтобы можно было со спокойной совестью кушать это аппетитное и любимое многими блюдо, вместо листов для лазаньи используйте цукини: будет менее калорийно, но не менее вкусно. Приятного аппетита!
Пользу рыбы трудно переоценить. В сочетании с овощами она является прекрасным вариантом обеда или ужина, который придётся по вкусу каждому члену вашей семьи. Пополните свой рацион здоровой пищей!
Блюдо, достойное воскресного обеда или семейного праздника! Мастер-класс от шеф-повара Филиппо Паолоне.
Авторский взгляд на привычный всем тартар. Мастер-класс от шеф-повара Фабио Анчелотти.
Необычный соус, который сделает ваше блюдо полноценным и самостоятельным. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Козырицкого.
Обязательно приготовьте эти горячие закусочные пирожки, дополнив разнообразной начинкой. Мастер-класс от шеф-повара Роберто Хакомино.
Если на ваших растениях появилась тля, срочно избавляйтесь от муравьёв!
Эффектная подача этого блюда никого не оставит равнодушным. Мастер-класс от шеф-повара Максима Копылова.
Холодный способ приготовления блюда. Мастер-класс от шеф-повара Максима Копылова.
Это блюдо сычуаньской кухни готовится с перцем и орехами кешью. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Кожакова.
Для приготовления блюда вы можете использовать любые морепродукты по вашему вкусу. Мастер-класс от шеф-повара Павла Гонсалеса.
Аппетитный гарнир, который станет прекрасным дополнением к любимым блюдам! Мастер-класс от шеф-повара Алексея Семёнова.
Как получить экологически чистый и обильный урожай?