Для приготовления блюда используйте сырую рыбу лучшего качества. Мастер-класс от шеф-повара Глена Баллиса.
Чтобы мясо этого животного получилось сочным, нежным и, конечно же, вкусным, его необходимо правильно приготовить. Шеф-повар Карло Греку раскроет несколько секретов отменного каре.
Это национальное чеченское блюдо покорит вас ароматом, насыщенным вкусом и размером порции. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Подавайте рулеты с четырьмя разными соусами. Мастер-класс от шеф-повара Владимира Петренко.
Чтобы сварить уху, а не рыбный суп, блюдо необходимо готовить на открытом огне и в конце варки окунуть в него полено из костра. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Произведение искусства на вашем столе! Мастер-класс от шеф-повара Мишеля Дель Бурго.
Антипасти — это закуска быстрого приготовления, которую подают перед основными блюдами. Шеф-повар Карло Греку предлагает сделать таким образом баклажаны, болгарский перец, маринованные артишоки, а также маслины и оливки.
В Испании этот суп является деликатесом и прекрасно подходит для зимнего обеда. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Марковского.
Все знают пхали в форме шариков, но авторская кухня способна удивлять гостей оригинальной подачей известных блюд! Готовит шеф-повар Карло Греку.
Рассыпчатый рис с овощами — один из основных гарниров техасской и мексиканской кухонь. Идеально с фахитас. Мастер-класс от шеф-повара Альберто Галана.
Быстрый в приготовлении, этот соус придётся по вкусу особенно тем, кто любит поострее. Мастер-класс от шеф-повара Альберто Галана.
Это блюдо можно подавать как на тарелке, так и завернуть в тортилью. Мастер-класс от шеф-повара Альберто Галана.
Норвежская сёмга, сочные овощи и хрустящая корочка ролла никого не оставят равнодушным! Мастер-класс от шеф-повара Виталия Мурачёва.
Нежное филе, ароматные овощи, соус на кокосовом молоке и голова сибаса в качестве декора. Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.
Быстрый суп из морепродуктов. Главное, заранее приготовить бульон! Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.