Пряная латиноамериканская закуска, которая понравится всем любителям изысканной кухни! Мастер-класс от шеф-повара Юри Наварро.
Это знаменитое грузинское блюдо подаётся в холодном виде. Мастер-класс от шеф-повара Тиграна Касабяна.
Диетическое и полезное блюдо для всех, кто следит за своим питанием. Мастер-класс от шеф-повара Геннадия Сухарева.
Блюдо, которое не только красиво выглядит, но и удобно в еде! Аппетитные чашечки из цукини с нежными овощами под сырной шапкой, томлённые в домашнем томатном соусе. Что может быть вкуснее?! Подходит для вегетарианцев.
Чтобы салат получился аппетитным, выбирайте колбасные изделия по своему вкусу. Именно так вы получите неповторимое и оригинальное блюдо! Наслаждайтесь!
Конечно, вам придётся поколдовать, но результат превзойдёт все ожидания! Нежнейшее мясо с фруктами и овощами в азиатском соусе с гарниром из риса с яйцами, чесноком и пекинской капустой. Пальчики оближешь, как вкусно!
Чтобы морепродукты приобрели ярко выраженный вкус, маринуйте их в лимонном соке, мёде, горчице и уксусе с добавлением соли. Особую пикантность придают салату обжаренные шампиньоны. Приятного аппетита!
Секрет идеального рагу прост: вам нужно аккуратно нарезать овощи и обжарить ингредиенты в правильной последовательности. Подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Идеально для вегетарианцев. Приятного аппетита!
Необычная закуска, которая по виду напоминает конфеты, на самом деле является сытным блюдом из курицы и овощей, которое запекается в духовке. Дополните зелёным салатом или другим гарниром по вкусу! Приятного аппетита!
Аппетитно и очень просто! Отличный овощной супчик для тех, кто следит за своей фигурой. Свежесть и яркий цвет блюда поднимут настроение и зарядят прохладой в жаркий летний день! Подавайте с гренками. Подходит для вегетарианцев.
Оригинальный салат, каждый ингредиент которого лежит на сервировочном блюде отдельно. Если соединить составляющие в глубокой тарелке и залить охлаждённым бульоном, у вас получится суп. Приятного аппетита!
Приготовленное по этому рецепту, каре ягнёнка приобретает особый вкус и неповторимый аромат. Мастер-класс от шеф-повара Рустама Алиева.
Сочное мясо, нежные овощи и ароматная зелень — такое блюдо сможет приготовить любая хозяйка! Мастер-класс от шеф-повара Александра Прошенкова.
Аппетитный салатик с домашним майонезом станет замечательным выбором для вашего полезного и сытного ужина! Мастер-класс от шеф-повара Александра Прошенкова.
Маринованный в ароматных специях и обжаренный на сковороде тофу, нежная рисовая лапша, сочная курочка, хрустящие овощи и пряная заправка настолько идеально сочетаются друг с другом, что вы непременно попросите добавки. Подходит для вегетарианцев.