Филе сибаса с овощами по-итальянски
Эффектная подача этого блюда никого не оставит равнодушным. Мастер-класс от шеф-повара Максима Копылова.
Готовим рыбу
Филе сибаса посолите.

Смажьте рыбу классическим соусом песто.

Выложите рыбу на ломтик цукини и сверните рулетом.

Свяжите рулет луком-резанцем и добавьте свежий тимьян.

Форму для запекания застелите пергаментной бумагой, выложите рулет и сбрызните оливковым маслом.

Помидор черри надрежьте крест-накрест, зубчик чеснока очистите от кожицы, выложите овощи к рыбе и отправьте форму в разогретую до 180 °С духовку на 6–8 минут.

Готовим гарнир
Цукини и баклажан нарежьте тонкими ломтиками.

Морковь и фенхель нарежьте тонкими слайсами, болгарский перец — кольцами.

Выложите овощи в разогретую сковороду с растительным маслом.

Добавьте соль и чёрный молотый перец и обжарьте до состояния альденте.

Готовим соус
Листья мяты, оливковое масло, бальзамический уксус и соль слегка пробейте блендером.

Сервируем блюдо
На тарелку выложите соус.

Равномерно распределите овощи.

Поверх овощей выложите сибаса и помидор черри.

Украсьте блюдо веточкой тимьяна.
