Филе сибаса с овощами по-итальянски - Бобёр.ру
9:45
Europe/Moscow
чт, 18 апреля
Сейчас в эфире: День перемен

Филе сибаса с овощами по-итальянски

Эффектная подача этого блюда никого не оставит равнодушным. Мастер-класс от шеф-повара Максима Копылова.

Готовим рыбу

Филе сибаса посолите.

Готовим рыбу

Смажьте рыбу классическим соусом песто.

Выложите рыбу на ломтик цукини и сверните рулетом.

Свяжите рулет луком-резанцем и добавьте свежий тимьян.

Форму для запекания застелите пергаментной бумагой, выложите рулет и сбрызните оливковым маслом.

Помидор черри надрежьте крест-накрест, зубчик чеснока очистите от кожицы, выложите овощи к рыбе и отправьте форму в разогретую до 180 °С духовку на 6–8 минут.

Готовим гарнир

Цукини и баклажан нарежьте тонкими ломтиками.

Готовим гарнир

Морковь и фенхель нарежьте тонкими слайсами, болгарский перец — кольцами.

Выложите овощи в разогретую сковороду с растительным маслом.

Добавьте соль и чёрный молотый перец и обжарьте до состояния альденте.

Готовим соус

Листья мяты, оливковое масло, бальзамический уксус и соль слегка пробейте блендером.

Готовим соус

Сервируем блюдо

На тарелку выложите соус.

Сервируем блюдо

Равномерно распределите овощи.

Поверх овощей выложите сибаса и помидор черри.

Украсьте блюдо веточкой тимьяна.