Филе сибаса с овощами по-итальянски
Эффектная подача этого блюда никого не оставит равнодушным. Мастер-класс от шеф-повара Максима Копылова.
Готовим рыбу
Филе сибаса посолите.
Смажьте рыбу классическим соусом песто.
Выложите рыбу на ломтик цукини и сверните рулетом.
Свяжите рулет луком-резанцем и добавьте свежий тимьян.
Форму для запекания застелите пергаментной бумагой, выложите рулет и сбрызните оливковым маслом.
Помидор черри надрежьте крест-накрест, зубчик чеснока очистите от кожицы, выложите овощи к рыбе и отправьте форму в разогретую до 180 °С духовку на 6–8 минут.
Готовим гарнир
Цукини и баклажан нарежьте тонкими ломтиками.
Морковь и фенхель нарежьте тонкими слайсами, болгарский перец — кольцами.
Выложите овощи в разогретую сковороду с растительным маслом.
Добавьте соль и чёрный молотый перец и обжарьте до состояния альденте.
Готовим соус
Листья мяты, оливковое масло, бальзамический уксус и соль слегка пробейте блендером.
Сервируем блюдо
На тарелку выложите соус.
Равномерно распределите овощи.
Поверх овощей выложите сибаса и помидор черри.
Украсьте блюдо веточкой тимьяна.