Эффектная подача этого блюда никого не оставит равнодушным. Мастер-класс от шеф-повара Максима Копылова.
Так завтракают в Калабрии.
Отличная порционная закуска для большой и шумной компании. Мастер-класс от шеф-повара Светланы Наумовой.
Изысканный и яркий, этот салат очень хорош как в холодном, так и в горячем виде. Мастер-класс от шеф-повара Кристиана Маурино.
Быстрый рыбный суп в сковороде. Мастер-класс от шеф-повара Кристиана Маурино.
Вегетарианский бургер с ароматными овощами от шеф-повара и истинного итальянца Джулиано Фиаре.
Бренд-шеф Иван Объедков приготовит бургер, в состав которого входят ингредиенты, используемые в итальянской кухне. Буон аппетито!
Этот традиционный итальянский суп можно кушать круглый год, а летом сами итальянцы едят его даже холодным! Мастер-класс от шеф-повара Мирко Дзаго.
«Наполеон» — это не только десерт из слоёного теста, но и прекрасная закуска из овощей! Мастер-класс от шеф-повара Ильи Шалева.
Рецепт от певицы Тины Кузнецовой.
Необычный и очень вкусный бургер в греческом стиле. Мастер-класс от шеф-повара Даниэля Эгрето.
С помощью соусов и специй шеф-повар Даниэль Эгрето сделал блюдо в итальянском стиле.