Сэндвич с филе ягнёнка, овощным гарниром и тёмным соусом
С помощью соусов и специй шеф-повар Даниэль Эгрето сделал блюдо в итальянском стиле.
Филе ягнёнка посолить, поперчить и приправить соусом песто.
Сверху и снизу выложить помидоры конфи.
Обрезать хлеб для тостов по размеру филе и положить мясо между двумя тостами.
Нагреть сковороду с оливковым маслом, добавить тимьян и розмарин и обжарить сэндвич с двух сторон в течение 15 минут до образования золотистой корочки.
Запечь сэндвич в духовке при температуре 180 °C в течение 10 минут.
Нарезать средним кубиком запечённый болгарский перец.
Белые грибы разрезать пополам, а маслины измельчить.
На разогретую сковороду с оливковым маслом забросить тимьян и розмарин, выложить белую фасоль.
Добавить шарики из моркови и цукини, болгарский перец, белые грибы и пюре из чеснока.
Добавить маслины, бланшированный фенхель, помидоры конфи, приправить кориандром.
В конце кинуть несколько листьев салата романо, посолить, поперчить и добавить соус песто.
Посыпать зелёным луком.
На разогретой сковороде быстро обжарить шпинат в небольшом количестве оливкового масла, приправив солью и перцем.
Тарелку украсить соусом, выложить разрезанный пополам сэндвич и красиво разложить овощной гарнир. В последнюю очередь добавить салат фризе и кресс-салат.