Сердце и печень с помидорами и ароматной зеленью
Субпродукты очень нежные и вкусные, главное — правильно их приготовить. Мастер-класс от шеф-повара Нарека Авакяна.
Тонко нарежьте сердце и печень.
Помидор подержите в кипятке, удалите кожицу и тонко нарежьте.
Репчатый лук нарежьте тонкой соломкой.
Кинзу и укроп мелко порубите.
Разогрейте сковороду со сливочным маслом.
Обжарьте на сковороде сердце и печень.
Слейте образовавшийся бульон и добавьте немного сливочного масла.
Выложите на сковороду репчатый лук и слегка обжарьте.
Перемешайте лук и субпродукты.
В конце жарки добавьте помидор и перемешайте.
Добавьте немного бульона.
Добавьте соль, перец и паприку.
Положите зелень, тщательно перемешайте и снимите с огня.
Выложите блюдо горкой на тарелку и украсьте помидорами черри.