Сердце и печень с помидорами и ароматной зеленью - Бобёр.ру
16:56
Europe/Moscow
вт, 5 ноября
Сейчас в эфире: Фазенда

Сердце и печень с помидорами и ароматной зеленью

Субпродукты очень нежные и вкусные, главное — правильно их приготовить. Мастер-класс от шеф-повара Нарека Авакяна.

Тонко нарежьте сердце и печень.

Помидор подержите в кипятке, удалите кожицу и тонко нарежьте.

Репчатый лук нарежьте тонкой соломкой.

Кинзу и укроп мелко порубите.

Разогрейте сковороду со сливочным маслом.

Обжарьте на сковороде сердце и печень.

Слейте образовавшийся бульон и добавьте немного сливочного масла.

Выложите на сковороду репчатый лук и слегка обжарьте.

Перемешайте лук и субпродукты.

В конце жарки добавьте помидор и перемешайте.

Добавьте немного бульона.

Добавьте соль, перец и паприку.

Положите зелень, тщательно перемешайте и снимите с огня.

Выложите блюдо горкой на тарелку и украсьте помидорами черри.