Если готовить филе сибаса, то только так! Мастер-класс от шеф-повара Роберта ди Франко.
Блюдо тайской кухни. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Козырицкого.
Многокомпонентное блюдо, достойное званого ужина! Мастер-класс от шеф-повара Алексея Козырицкого.
Нежный салат с ароматными морепродуктами станет прекрасным завершением вашего дня. Мастер-класс от шеф-повара Роберто Хакомино.
Ароматный и очень наваристый супчик с лисичками и белыми грибами. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Свиридова.
Петрушка, укроп, базилик, тимьян, кориандр... А вы знаете, как отличить эти зеленные культуры?
Необычное блюдо, которое открывает перед вами интересные вкусовые сочетания! Мастер-класс от шеф-повара Джонатана Кёртиса.
Лёгкое и очень полезное блюдо. Мастер-класс от шеф-повара Джонатана Кёртиса.
За счёт быстрого приготовления это малайзийское блюдо максимально сохраняет все свои витамины. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Кожакова.
Настоящее буйство вкуса и пользы! Прекрасное решение для тех, кто следит за своим питанием.
Национальное мексиканское блюдо в авторском исполнении. Мастер-класс от шеф-повара Рикардо Моралеса.
Салат, который может заменить целый обед! Идеально для вегетарианцев. Мастер-класс от шеф-повара Рикардо Моралеса.
Классический азиатский суп. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Семёнова.
Питательное блюдо, которое представляет из себя полноценный ужин. Мастер-класс от шеф-повара Бабура Хашимова.
Сытное блюдо узбекской кухни с начинкой из баранины. Мастер-класс от шеф-повара Бабура Хашимова.