Оригинальный салат, каждый ингредиент которого лежит на сервировочном блюде отдельно. Если соединить составляющие в глубокой тарелке и залить охлаждённым бульоном, у вас получится суп. Приятного аппетита!
Пикантная закуска для вашего праздничного стола. Мастер-класс от шеф-повара Виталия Сулейманова.
Маринованный в ароматных специях и обжаренный на сковороде тофу, нежная рисовая лапша, сочная курочка, хрустящие овощи и пряная заправка настолько идеально сочетаются друг с другом, что вы непременно попросите добавки. Подходит для вегетарианцев.
Для приготовления фаршированной рыбы можно использовать щуку или сома, однако, если хозяйка делает это первый раз, лучше начать с карпа, поскольку у него более плотная кожа. Мастер-класс от шеф-повара Елены Заевой.
Рис, овощи, охотничьи колбаски, фарш… Чего только нет в этой испанской закуске, которая вполне может стать сытным обедом. Приятного аппетита!
Аппетитная закуска, которая станет прекрасным вариантом постного блюда. Мастер-класс от шеф-повара Павла Заварзина.
Насыщенный и ароматный супчик, который несомненно попадёт в топ самых вкусных блюд для всех членов вашей семьи! Подавайте с хрустящими гренками. Приятного аппетита!
Особенность этого гарнира в том, что его необходимо готовить за сутки до подачи, чтобы ощутить всю полноту вкуса. Мастер-класс от шеф-повара Андрея Куспица.
Не можете жить без уличного фастфуда? Пришло время приготовить любимые блюда здесь и сейчас! Сделайте начинку, смажьте пряным соусом, заверните в лаваш и обжарьте на сухой сковороде. Приятного аппетита!
Яркий соус, который можно приготовить за считанные минуты! Мастер-класс от шеф-повара Михаила Кукленко.
Этот ароматный супчик с морепродуктами не оставит равнодушным ни одного дегустатора! Чтобы блюдо имело непревзойдённый успех, в качестве дополнения подавайте гренки с картофельно-майонезным соусом. Приятного аппетита!
Сочная и свежая закуска из овощей и вашей любимой рыбы или морепродуктов. Мастер-класс от шеф-повара Хорхе де Анхеля Молинера.
Невероятный вкус и оригинальная подача этого блюда приведут в восторг самого требовательного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Хорхе де Анхеля Молинера.
Рыбу панируйте в муке, яйце и сухарях, затем обжарьте на сковороде и запеките в духовке в фольге. Готовое блюдо подавайте с домашним майонезом и нежным гарниром из шпината. Пальчики оближешь!
Этот наваристый суп с домашней лапшой и чесночно-йогуртовым соусом, украшенный листиками кинзы, не только полезный, но и очень питательный! Пальчики оближешь!