Дорада на пару с овощами и сладким соусом чили - Бобёр.ру

Дорада на пару с овощами и сладким соусом чили

Лёгкое и очень полезное блюдо. Мастер-класс от шеф-повара Джонатана Кёртиса.

Стебель сельдерея, морковь и цукини нарежьте тонкой соломкой.

Выложите овощи на середину пергамента для выпечки и добавьте соль, перец и оливковое масло по вкусу.

Филе дорады разрежьте пополам вдоль.

Выложите рыбу на овощи и приправьте сладким соусом чили и рыбным соусом.

Заверните пергамент «косичкой», а оставшийся свободный конец скрутите.

Выложите блюдо в пароварку и готовьте под крышкой в течение 12 минут.

Листья кафир-лайма измельчите и посыпьте рыбу после приготовления.

Готовое блюдо украсьте кинзой и подавайте на тарелке прямо в пергаменте. Приятного аппетита!