Куриная грудка с помидорами черри и морковным соусом-гелем
Соус-гель — необычный соус из молекулярной кухни. Готовит шеф-повар Александр Ефремов.
Морковь нарежьте кружочками и отварите.
Отваренную морковь пробейте в блендере с ксантаном.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2018-12/body/vlcsnap-2018-12-28-14h33m45s505.png.jpg?itok=wXKgeq95)
Куриное филе полейте маслом, посолите и вотрите ароматные травы.
На разогретую сковороду добавьте немного масла и обжарьте куриную грудку с двух сторон до готовности.
Добавьте на сковороду к курице помидоры черри.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2018-12/body/vlcsnap-2018-12-28-14h39m34s563.png.jpg?itok=pvb2dvAF)
На тарелку выложите морковный соус-гель, филе курицы и помидоры черри.
Готовое блюдо украсьте базиликом и тимьяном.