Насколько хорошо вы разбираетесь в кухнях мира?
Если у вас есть петух и курица, а также полупрофессиональный инкубатор, вы вполне можете попробовать вывести цыплят. Рекомендации фермера.
Тажин — это не только национальная марокканская посуда из толстой глины, но и блюдо из мяса и овощей. Мастер-класс от шеф-повара Давида Дессо.
Знаменитая пшеничная лепёшка тортилья с расплавленным сыром, карамелизированным луком и курочкой в пряном маринаде. Мастер-класс от шеф-повара Альберто Галана.
Пряная курочка с грузинским акцентом! Мастер-класс от шеф-повара Тимура Сапаридзе.
Расскажем о двух способах решения этой проблемы.
Для этого блюда национальной грузинской кухни идеально подойдёт куриное филе. Мастер-класс от шеф-повара Тимура Сапаридзе.
Таня Рыбакова настаивает — блюда с минимумом калорий могут быть не только полезными, но ещё и очень вкусными. И этот куриный рулет не исключение!
Шеф-повар Евгений Бедненко считает — чем больше структур, тем больше вкусов. Экспериментируйте!
Шеф-повар Рикардо Лопес приготовит горячее блюдо из курицы, которое пользуется очень большой популярностью в Таиланде.
Это отличное блюдо как на каждый день, так и для праздничного стола. Куриные палочки получаются очень сочными и с хрустящей корочкой.
Шеф-повар Рикардо Лопес приготовит ароматный и пряный суп, куда, кроме курицы, вы можете добавить креветки, грибы или любимые овощи. Экспериментируйте!
Шеф-повар Джулиано Фиаре приготовит сочный и одновременно хрустящий бургер с аппетитной курочкой.
Шеф-повар Марко Якетта приготовит всеми любимый салат и покажет, как оригинально его подать.
И наседка никуда не убежит, и цыплята будут гулять в том месте, где это необходимо!