
Оякодон — японский омлет с курицей
Чтобы приготовить этот чудо-омлет, вам необходимо сперва карамелизовать лук в смеси соевого соуса и сахара, затем добавить курицу и яичную смесь и довести до готовности под крышкой. Отдельно необходимо сварить рис, поскольку именно он станет отличным дополнением к этому блюду. Посыпьте оякодон свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Лодочки из кабачков с куриным филе
Совсем немного времени на приготовление — и у вас на столе отличное и полезное блюдо, которое полюбят как взрослые, так и дети. Заменив курицу на говядину, свинину, а возможно, и рыбу, вы получите новый вариант ещё одного обеда или ужина. Перед подачей украсьте запечённые лодочки свежей зеленью по вкусу. Приятного аппетита!