Оякодон — японский омлет с курицей - Бобёр.ру
5:39
Europe/Moscow
пт, 19 апреля
Сейчас в эфире: Ура Бобру!
курица - 300 г
яйца - 3 шт
вода ½ стакана
сахар - 2 ст.л.
соус соевый - 6 ст.л.

Оякодон — японский омлет с курицей

Чтобы приготовить этот чудо-омлет, вам необходимо сперва карамелизовать лук в смеси соевого соуса и сахара, затем добавить курицу и яичную смесь и довести до готовности под крышкой. Отдельно необходимо сварить рис, поскольку именно он станет отличным дополнением к этому блюду. Посыпьте оякодон свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

курица - 300 г
яйца - 3 шт
вода ½ стакана
сахар - 2 ст.л.
соус соевый - 6 ст.л.