курица
- 300 г
яйца
- 3 шт
лук репчатый белый
½ шт
крупа рисовая
- 45 г
вода
½ стакана
сахар
- 2 ст.л.
соус соевый
- 6 ст.л.
лук зелёный
- 20 г
Оякодон — японский омлет с курицей
Чтобы приготовить этот чудо-омлет, вам необходимо сперва карамелизовать лук в смеси соевого соуса и сахара, затем добавить курицу и яичную смесь и довести до готовности под крышкой. Отдельно необходимо сварить рис, поскольку именно он станет отличным дополнением к этому блюду. Посыпьте оякодон свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Читайте по теме:
курица
- 300 г
яйца
- 3 шт
лук репчатый белый
½ шт
крупа рисовая
- 45 г
вода
½ стакана
сахар
- 2 ст.л.
соус соевый
- 6 ст.л.
лук зелёный
- 20 г