
Оякодон — японский омлет с курицей
Чтобы приготовить этот чудо-омлет, вам необходимо сперва карамелизовать лук в смеси соевого соуса и сахара, затем добавить курицу и яичную смесь и довести до готовности под крышкой. Отдельно необходимо сварить рис, поскольку именно он станет отличным дополнением к этому блюду. Посыпьте оякодон свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Умитас с сыром — традиционное блюдо аргентинской кухни
Умитас — это блюдо на основе тыквы, которое занимает почётное место у аргентинцев. Обычно овощное пюре заворачивают в кукурузные листья, варят и подают как гарнир. Сегодня предлагаем приготовить полноценное горячее блюдо. Мастер-класс от шеф-повара Себастьяна Охеды.

Мясная запеканка «Боботи»
Южноафриканское блюдо «Боботи» сочетает в себе не совсем характерные для русской кухни ингредиенты, но мы знаем множество ценителей этого мясного кекса! Часто горячее подают с рисом и помидорами, но оно вполне самодостаточно и не требует рядом какого-то изысканного гарнира. Приятного аппетита!

Чапати с яйцом и томатно-луковым соусом
Эти индийские лепёшки — прекрасная замена всем известным лавашу, пите и тортилье. Особую пикантность блюду придаёт пряный соус, который можно приготовить буквально за считанные минуты. Такой завтрак в индийском стиле обязательно понравится всем членам вашей семьи!

Оссобуко по-милански
Возьмите телячью голень с полой костью, ведь «оссобуко» — это название не только блюда, но и той части мяса, которая используется для его приготовления; приправьте овощами и белым вином и тушите до готовности в ароматном соусе. Идеально с ризотто! Мастер-класс от шеф-повара Пьетро Массимиллы.