вода
- 2 л
сельдерей
- 1 шт
лук репчатый белый
- 1 шт
морковь
- 1 шт
петрушка
по вкусу
концентрат бульонный
- 2 ст.л.
соль
по вкусу
Овощной бульон для гарниров и горячих блюд
Правильно сваренный бульон, который является неотъемлемой частью рецепта, — залог успешного приготовления всего блюда в целом. Мастер-класс от шеф-повара Пьетро Массимиллы.
Стебель сельдерея, белый лук и морковь нарежьте крупными кусками.

Подготовленные овощи положите в кипящую воду.

Добавьте стебли петрушки и варите 30–40 минут.

В конце приготовления добавьте бульонный концентрат и соль.

Другие рецепты шеф-повара Пьетро Массимиллы:
вода
- 2 л
сельдерей
- 1 шт
лук репчатый белый
- 1 шт
морковь
- 1 шт
петрушка
по вкусу
концентрат бульонный
- 2 ст.л.
соль
по вкусу