Полезный и сытный перекус с азиатской ноткой. Мастер-класс от шеф-повара Глена Баллиса.
Если в великолепный классический итальянский мясной соус добавить нежные чеченские галушки, фурор вам обеспечен. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Это национальное чеченское блюдо покорит вас ароматом, насыщенным вкусом и размером порции. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Это блюдо французской кухни готовят на водяной бане. Мастер-класс от шеф-повара Бруно Колетти.
Лёгкое блюдо для любителей спаржи и морепродуктов. Мастер-класс от шеф-повара Бруно Колетти.
Густой соус, грибной аромат и хрустящая сырная корочка никого не оставят равнодушным! Готовит шеф-повар Карло Греку.
Антипасти — это закуска быстрого приготовления, которую подают перед основными блюдами. Шеф-повар Карло Греку предлагает сделать таким образом баклажаны, болгарский перец, маринованные артишоки, а также маслины и оливки.
Горячая закуска из морепродуктов и овощей. Мастер-класс от шеф-повара Давида Дессо.
Листья савойской капусты придадут этому блюду ресторанный шик, а фарш из ягнёнка добавит аристократичности. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Куркова.
Обязательно возьмите для этого блюда молодую свёклу и качественный портвейн для ароматного соуса. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Куркова.
Ушник — это старорусский суп, который готовят из того, что есть под рукой. Сегодня предлагаем вам использовать заранее сваренные субпродукты, куриный бульон и пшено. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Чем болеют морковь, петрушка, пастернак и другие зонтичные?
Для петрушки всегда найдется место в саду. Если не на грядке, то, может быть, на клумбе. В крайнем случае в горшке на подоконнике. Потому что без нее никак не обойтись.
В этот традиционный итальянский суп шеф-повар Карло Греку решил добавить сушёный корень любистока и нисколько не прогадал!
Когда гости на пороге, а вам непременно хочется их чем-нибудь удивить, обязательно приготовьте этот салат. Мастер-класс от бренд-шефа Александра Гаврилычева.