Картофельное ризотто - Бобёр.ру
21:16
Europe/Moscow
чт, 21 ноября
Сейчас в эфире: День перемен
чеснок - 1 зубчик
сливки - 100 мл
тимьян по вкусу
розмарин по вкусу
шнитт-лук по вкусу
пармезан по вкусу

Картофельное ризотто

Необычный и невероятно нежный гарнир! Мастер-класс от шеф-повара Роберта Кокаи.

Картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками и опустите в воду, чтобы он не потемнел.

Белый лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, розмарин, тимьян и шнитт-лук измельчите.

Лук и чеснок пассируйте на оливковом масле.

Выложите в сковороду картофель.

Спустя несколько минуть добавьте воду и выпарите её на среднем огне.

Добавьте соль, жирные сливки и измельчённые тимьян и розмарин.

Добавьте натёртый пармезан и измельчённый шнитт-лук и тщательно перемешайте.

Выложите ризотто на тарелку.

Другие рецепты шеф-повара Роберта Кокаи:

чеснок - 1 зубчик
сливки - 100 мл
тимьян по вкусу
розмарин по вкусу
шнитт-лук по вкусу
пармезан по вкусу