Картофельное ризотто
Необычный и невероятно нежный гарнир! Мастер-класс от шеф-повара Роберта Кокаи.
Картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками и опустите в воду, чтобы он не потемнел.
 
                  
        
        
        
        
  Белый лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, розмарин, тимьян и шнитт-лук измельчите.
 
                  
        
        
        
        
  Лук и чеснок пассируйте на оливковом масле.
 
                  
        
        
        
        
  Выложите в сковороду картофель.
 
                  
        
        
        
        
  Спустя несколько минуть добавьте воду и выпарите её на среднем огне.
 
                  
        
        
        
        
  Добавьте соль, жирные сливки и измельчённые тимьян и розмарин.
 
                  
        
        
        
        
  Добавьте натёртый пармезан и измельчённый шнитт-лук и тщательно перемешайте.
 
                  
        
        
        
        
  Выложите ризотто на тарелку.
 
                  
        
        
        
        
  