лосось
- 100 г
масло оливковое
- 300 мл
мандарины
по вкусу
манго
по вкусу
свёкла
по вкусу
чипсы
по вкусу
кресс-горох
по вкусу
Лосось конфи с картофельным ризотто и парментье из свёклы
Обязательно попробуйте приготовить рыбу таким способом! Мастер-класс от шеф-повара Роберта Кокаи.
Разогрейте растительное масло до температуры 70–80 °С и поместите в него лосося на 15–20 минут.
Переложите рыбу на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
Декорируйте тарелку свекольным пюре и выложите ризотто из картофеля.
Поверх ризотто разместите лосося.
В качестве украшения используйте манговый и мандариновый соус и свекольную пудру.
На тарелке разместите чипсы из свёклы и украсьте блюдо ростками гороха. Приятного аппетита!
Другие рецепты шеф-повара Роберта Кокаи:
лосось
- 100 г
масло оливковое
- 300 мл
мандарины
по вкусу
манго
по вкусу
свёкла
по вкусу
чипсы
по вкусу
кресс-горох
по вкусу