Лосось конфи с картофельным ризотто и парментье из свёклы - Бобёр.ру
4:47
Europe/Moscow
чт, 18 апреля
Сейчас в эфире: День перемен
лосось - 100 г
мандарины по вкусу
манго по вкусу
свёкла по вкусу
чипсы по вкусу
кресс-горох по вкусу

Лосось конфи с картофельным ризотто и парментье из свёклы

Обязательно попробуйте приготовить рыбу таким способом! Мастер-класс от шеф-повара Роберта Кокаи.

Разогрейте растительное масло до температуры 70–80 °С и поместите в него лосося на 15–20 минут.

Переложите рыбу на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

Декорируйте тарелку свекольным пюре и выложите ризотто из картофеля.

Поверх ризотто разместите лосося.

В качестве украшения используйте манговый и мандариновый соус и свекольную пудру.

На тарелке разместите чипсы из свёклы и украсьте блюдо ростками гороха. Приятного аппетита!

Другие рецепты шеф-повара Роберта Кокаи:

лосось - 100 г
мандарины по вкусу
манго по вкусу
свёкла по вкусу
чипсы по вкусу
кресс-горох по вкусу