лосось
- 100 г
масло оливковое
- 300 мл
мандарины
по вкусу
манго
по вкусу
свёкла
по вкусу
чипсы
по вкусу
кресс-горох
по вкусу
Лосось конфи с картофельным ризотто и парментье из свёклы
Обязательно попробуйте приготовить рыбу таким способом! Мастер-класс от шеф-повара Роберта Кокаи.
Разогрейте растительное масло до температуры 70–80 °С и поместите в него лосося на 15–20 минут.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-06/body/vlcsnap-2023-06-06-12h16m33s105.png.jpg?itok=Wky2UMy4)
Переложите рыбу на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-06/body/vlcsnap-2023-06-06-12h43m45s364.png.jpg?itok=6rGGBw-j)
Декорируйте тарелку свекольным пюре и выложите ризотто из картофеля.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-06/body/vlcsnap-2023-06-06-12h45m31s268.png.jpg?itok=Yh53mjGI)
Поверх ризотто разместите лосося.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-06/body/vlcsnap-2023-06-06-12h45m44s618.png.jpg?itok=8ldSIox0)
В качестве украшения используйте манговый и мандариновый соус и свекольную пудру.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-06/body/vlcsnap-2023-06-06-12h46m13s726.png.jpg?itok=WXXwxEuJ)
На тарелке разместите чипсы из свёклы и украсьте блюдо ростками гороха. Приятного аппетита!
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-06/body/vlcsnap-2023-06-06-12h48m38s556.png.jpg?itok=hstkhCsw)
Другие рецепты шеф-повара Роберта Кокаи:
лосось
- 100 г
масло оливковое
- 300 мл
мандарины
по вкусу
манго
по вкусу
свёкла
по вкусу
чипсы
по вкусу
кресс-горох
по вкусу