перец болгарский
- 3 шт
говядина
- 400 г
крупа рисовая
- 100 г
паста томатная
- 400 мл
лук репчатый
- 1 шт
морковь
- 1 шт
сметана
- 250 г
масло оливковое
по вкусу
соль
по вкусу
паприка
по вкусу
перец чили
по вкусу
перец
по вкусу
лавровый лист
по вкусу
Фаршированные болгарские перцы
Такое блюдо, как фаршированные перцы, может выглядеть очень красиво: достаточно аккуратно нарезать ингредиенты, красиво выложить начинку и правильно расположить овощи в форме. Чтобы начинка получилась сочной и вкусной, настоятельно рекомендуем использовать фарш домашнего приготовления. Приятного аппетита!
Читайте по теме:
перец болгарский
- 3 шт
говядина
- 400 г
крупа рисовая
- 100 г
паста томатная
- 400 мл
лук репчатый
- 1 шт
морковь
- 1 шт
сметана
- 250 г
масло оливковое
по вкусу
соль
по вкусу
паприка
по вкусу
перец чили
по вкусу
перец
по вкусу
лавровый лист
по вкусу