Фаршированные болгарские перцы - Бобёр.ру
рис - 100 г
морковь - 1 шт
сметана - 250 г
соль по вкусу
паприка по вкусу
перец чили по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу

Фаршированные болгарские перцы

Такое блюдо, как фаршированные перцы, может выглядеть очень красиво: достаточно аккуратно нарезать ингредиенты, красиво выложить начинку и правильно расположить овощи в форме. Чтобы начинка получилась сочной и вкусной, настоятельно рекомендуем использовать фарш домашнего приготовления. Приятного аппетита!


рис - 100 г
морковь - 1 шт
сметана - 250 г
соль по вкусу
паприка по вкусу
перец чили по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу

Комментарии

Comments system Cackle