Драники или картофельные оладьи — популярное блюдо белорусской кухни. Но мы решили его усовершенствовать и сделать по-настоящему мужским.
Густой соус, грибной аромат и хрустящая сырная корочка никого не оставят равнодушным! Готовит шеф-повар Карло Греку.
Испечём блинчики и сделаем из них очень необычный десерт! Готовит шеф-повар Карло Греку.
В качестве припёка используйте любую начинку по своему вкусу, которую нужно добавить в блины во время жарки. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Соус на основе портвейна, сливок и сметаны с добавлением лука-шалота. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Куркова.
Ботвинья — это холодный традиционный русский суп, где главная роль отводится ботве. На сегодняшний день существует множество вариантов приготовления этого блюда. Шеф-повар Карло Греку делится одним из них.
Сочная говяжья котлета с сыром и карамельным луком в сочетании с хрустящими овощами и ароматным соусом на воздушной булочке от бренд-шефа Андрея Заварницина.
Не доели гречку? Не беда! Приготовьте необычные и полезные оладьи.
Приготовьте всеми любимую рыбку на иностранный манер.
Превращаем популярный салат в потрясающий французский киш!
Вы когда-нибудь готовили торт из... бутербродов? Самое время приступить, ведь это не только просто, но ещё и очень вкусно!
Традиционное мексиканское блюдо от шеф-повара Алексея Балдина.
Карамелизированные семечки и тыквенный джем придают сырникам новый, умопомрачительный вкус!
Свежий бургер без майонеза! Готовит шеф-повар Григорий Мосин.
Очень быстрый рецепт, даже бутерброд готовить дольше.