Медальоны из говядины в перечной панировке со спаржей и сливочным соусом - Бобёр.ру
3:22
Europe/Moscow
вс, 24 ноября
Сейчас в эфире: Дачные феи

Медальоны из говядины в перечной панировке со спаржей и сливочным соусом

Истинно мужское блюдо для тех, кто любит поострее! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Кузнецова.

Медальоны из говядины достаньте из холодильника и дайте согреться до комнатной температуры.

Смажьте мясо оливковым маслом.

В ступке растолките чёрный перец, высыпьте на тарелку и добавьте соль.

Обваляйте медальоны в полученной панировке.

Обжарьте мясо на хорошо разогретой сковороде в смеси оливкового и сливочного масел по 3-4 минуты с каждой стороны.

Добавьте коньяк и подожгите.

Когда алкоголь прогорит, переложите мясо на тарелку.

Из оставшегося в сковороде мясного сока приготовьте соус. Влейте белое вино и выпарите алкоголь.

Добавьте сливочное масло и сметану, которую нужно прогреть со всеми компонентами, и тщательно перемешайте соус, но не доводите до кипения.

На сервировочную тарелку налейте соус и выложите мясо и спаржу с чесноком.

Полейте медальоны соусом и подавайте. Приятного аппетита!