Истинно мужское блюдо для тех, кто любит поострее! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Кузнецова.
Изысканное блюдо для вашего праздничного стола. Мастер-класс от шеф-повара Романа Бурцева.
Традиционный норвежский суп в авторском исполнении. Мастер-класс от шеф-повара Андрея Шмакова.
Традиционный десерт от поваров Лазурного берега с апельсиново-карамельным соусом и ароматным ликёром. Устоять просто невозможно!
Яркое блюдо авторской кухни у вас дома! Мастер-класс от су-шефа Валерии Сидоровой.
Многие любят этот невероятно нежный и очень яркий десерт! А приготовленный своими руками, да ещё и с домашним савоярди, он приведёт в восторг самого требовательного гурмана! Буон аппетито!
Холодный суп в бокале. Мастер-класс от шеф-повара Андреа Галли.
Традиционное сардинское блюдо. Самое важное в приготовлении этого супа — правильная последовательность морепродуктов: каждые 3-4 минуты нужно добавлять новый ингредиент. Мастер-класс от шеф-повара Максимилиано Астори.
Когда хочется лёгкого и вкусного ужина, но под рукой нет ничего, кроме креветок и салатных листьев, приготовьте это простое блюдо, которое перенесёт вас в рестораны Средиземноморья. Мастер-класс от шеф-повара Арсена Геворкяна.
Кисло-сладкий соус из красных ягод отлично сочетается не только с мясом, но и с фенхелем. Идеальная заправка! Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Фурманова.
Гарнир на скорую руку, который окунёт вас в атмосферу дорогого ресторана. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Фурманова.
Вкусное и сытное блюдо! Мастер-класс от шеф-повара Алексея Горбачёва.
Чёрный соус на основе сливок с лёгким ароматом коньяка. Мастер-класс от шеф-повара Владимира Петренко.
Биск — это густой, наваристый и довольно концентрированный суп из панцирей ракообразных. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Такое мясо по-строгановски в исполнении гуру диетического питания Тани Рыбаковой вам обязательно стоит попробовать!