Бульон биск со сливками и креветками
Холодный суп в бокале. Мастер-класс от шеф-повара Андреа Галли.
Подготавливаем ингредиенты
Морковь, стебли сельдерея и репчатый лук нарежьте произвольно, положите в кастрюлю без масла и немного обжарьте.

Выложите в кастрюлю панцири креветок.

Влейте коньяк и добавьте измельчённые помидоры.

Тщательно перемешайте ингредиенты и налейте воду.

Варите бульон под крышкой в течение 30 минут.

Готовый бульон процедите.

Налейте бульон в шейкер и добавьте соль и перец.

Положите лёд.

Добавьте сливки и стебли шнитт-лука и тщательно смешайте ингредиенты в шейкере.

Креветки очистите от панциря и разрежьте по спинке.

Обжарьте креветки на оливковом масле.

Добавьте соль и перец по вкусу.

Сервируем блюдо
Готовые креветки выложите в бокал для мартини.

Залейте креветки получившимся бульоном.

Украсьте суп шнитт-луком.

Разместите коктейльные трубочки и добавьте свежемолотый чёрный перец и чесночное масло.
