шпинат
- 150 г
сливки
- 30 мл
бульон овощной
- 100 мл
йогурт
- 60 мл
помидоры
- 60 г
лук зелёный
- 1 г
масло оливковое
- 5 мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Суп-коктейль «Италия»
Эффектное оформление холодного летнего супа из овощей. Мастер-класс от шеф-повара Андреа Галли.
Подготавливаем ингредиенты
В сотейник налейте оливковое масло и выложите шпинат.
Обжарьте шпинат, добавьте соль и перец по вкусу и введите сливки.
Налейте в сотейник овощной бульон.
Варите шпинат на сильном огне.
Готовый шпинат измельчите при помощи блендера.
Помидоры бланшируйте в кипящей воде.
Очистите помидоры от кожуры и семян.
Измельчите помидоры при помощи блендера.
Добавьте соль, перец и оливковое масло и тщательно перемешайте ингредиенты.
Сервируем блюдо
Возьмите бокал и выложите пюре из шпината.
Влейте натуральный йогурт.
Добавьте пюре из помидоров.
Украсьте суп-коктейль сибулетом, чёрным перцем, оливковым маслом и зеленью.
Другие рецепты шеф-повара Андреа Галли:
шпинат
- 150 г
сливки
- 30 мл
бульон овощной
- 100 мл
йогурт
- 60 мл
помидоры
- 60 г
лук зелёный
- 1 г
масло оливковое
- 5 мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу