шпинат
- 150 г
сливки
- 30 мл
бульон овощной
- 100 мл
йогурт
- 60 мл
помидоры
- 60 г
лук зелёный
- 1 г
масло оливковое
- 5 мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Суп-коктейль «Италия»
Эффектное оформление холодного летнего супа из овощей. Мастер-класс от шеф-повара Андреа Галли.
Подготавливаем ингредиенты
В сотейник налейте оливковое масло и выложите шпинат.

Обжарьте шпинат, добавьте соль и перец по вкусу и введите сливки.

Налейте в сотейник овощной бульон.

Варите шпинат на сильном огне.

Готовый шпинат измельчите при помощи блендера.

Помидоры бланшируйте в кипящей воде.

Очистите помидоры от кожуры и семян.

Измельчите помидоры при помощи блендера.

Добавьте соль, перец и оливковое масло и тщательно перемешайте ингредиенты.

Сервируем блюдо
Возьмите бокал и выложите пюре из шпината.

Влейте натуральный йогурт.

Добавьте пюре из помидоров.

Украсьте суп-коктейль сибулетом, чёрным перцем, оливковым маслом и зеленью.

Другие рецепты шеф-повара Андреа Галли:
шпинат
- 150 г
сливки
- 30 мл
бульон овощной
- 100 мл
йогурт
- 60 мл
помидоры
- 60 г
лук зелёный
- 1 г
масло оливковое
- 5 мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу