Суп-коктейль «Италия» - Бобёр.ру
шпинат - 150 г
сливки - 30 мл
йогурт - 60 мл
соль по вкусу
перец по вкусу

Суп-коктейль «Италия»

Эффектное оформление холодного летнего супа из овощей. Мастер-класс от шеф-повара Андреа Галли.

Подготавливаем ингредиенты

В сотейник налейте оливковое масло и выложите шпинат.

Подготавливаем ингредиенты

Обжарьте шпинат, добавьте соль и перец по вкусу и введите сливки.

Налейте в сотейник овощной бульон.

Варите шпинат на сильном огне.

Готовый шпинат измельчите при помощи блендера.

Помидоры бланшируйте в кипящей воде.

Очистите помидоры от кожуры и семян.

Измельчите помидоры при помощи блендера.

Добавьте соль, перец и оливковое масло и тщательно перемешайте ингредиенты.

Сервируем блюдо

Возьмите бокал и выложите пюре из шпината.

Сервируем блюдо

Влейте натуральный йогурт.

Добавьте пюре из помидоров.

Украсьте суп-коктейль сибулетом, чёрным перцем, оливковым маслом и зеленью.

шпинат - 150 г
сливки - 30 мл
йогурт - 60 мл
соль по вкусу
перец по вкусу