шпинат
                      
                                                 - 150                        г                                            
                    
                                      
                      сливки
                      
                                                 - 30                        мл                                            
                    
                                      
                      бульон овощной
                      
                                                 - 100                        мл                                            
                    
                                      
                      йогурт
                      
                                                 - 60                        мл                                            
                    
                                      
                      помидоры
                      
                                                 - 60                        г                                            
                    
                                      
                      лук зелёный
                      
                                                 - 1                        г                                            
                    
                                      
                      масло оливковое
                      
                                                 - 5                        мл                                            
                    
                                      
                      соль
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      перец
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                  Суп-коктейль «Италия»
Эффектное оформление холодного летнего супа из овощей. Мастер-класс от шеф-повара Андреа Галли.
Подготавливаем ингредиенты
В сотейник налейте оливковое масло и выложите шпинат.
                  
        
        
        
        
  Обжарьте шпинат, добавьте соль и перец по вкусу и введите сливки.
                  
        
        
        
        
  Налейте в сотейник овощной бульон.
                  
        
        
        
        
  Варите шпинат на сильном огне.
                  
        
        
        
        
  Готовый шпинат измельчите при помощи блендера.
                  
        
        
        
        
  Помидоры бланшируйте в кипящей воде.
                  
        
        
        
        
  Очистите помидоры от кожуры и семян.
                  
        
        
        
        
  Измельчите помидоры при помощи блендера.
                  
        
        
        
        
  Добавьте соль, перец и оливковое масло и тщательно перемешайте ингредиенты.
                  
        
        
        
        
  Сервируем блюдо
Возьмите бокал и выложите пюре из шпината.
                  
        
        
        
        
  Влейте натуральный йогурт.
                  
        
        
        
        
  Добавьте пюре из помидоров.
                  
        
        
        
        
  Украсьте суп-коктейль сибулетом, чёрным перцем, оливковым маслом и зеленью.
                  
        
        
        
        
  Другие рецепты шеф-повара Андреа Галли:
                        шпинат
                        
               - 150                          г            
                      
                                          
                        сливки
                        
               - 30                          мл            
                      
                                          
                        бульон овощной
                        
               - 100                          мл            
                      
                                          
                        йогурт
                        
               - 60                          мл            
                      
                                          
                        помидоры
                        
               - 60                          г            
                      
                                          
                        лук зелёный
                        
               - 1                          г            
                      
                                          
                        масло оливковое
                        
               - 5                          мл            
                      
                                          
                        соль
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        перец
                        
                                        по вкусу