Окрошка из клубники и огурцов
Итальянский взгляд на национальный русский холодный суп: подавайте в бокале и непременно с оливковым маслом. Мастер-класс от шеф-повара Андреа Галли.
Свежую клубнику очистите от зелени и измельчите при помощи блендера.
 
                  
        
        
        
        
  Огурец нарежьте мелкими кубиками.
 
                  
        
        
        
        
  Клубничное пюре выложите в коктейльный бокал.
 
                  
        
        
        
        
  Налейте в бокал тан.
 
                  
        
        
        
        
  Выложите огурец.
 
                  
        
        
        
        
  Добавьте соль и перец по вкусу, влейте оливковое масло и украсьте измельчённым укропом.
 
                  
        
        
        
        
  Вставьте трубочку и подавайте. Приятного аппетита!
 
                  
        
        
        
        
  