Яркое блюдо авторской кухни у вас дома! Мастер-класс от су-шефа Валерии Сидоровой.
Авторская кухня удивляет и поражает! Мастер-класс от су-шефа Валерии Сидоровой.
Оригинальное сочетание ингредиентов, цветов и фактур подарит истинное наслаждение даже самым требовательным гурманам! Приятного аппетита!
Аппетитно и очень просто! Отличный овощной супчик для тех, кто следит за своей фигурой. Свежесть и яркий цвет блюда поднимут настроение и зарядят прохладой в жаркий летний день! Подавайте с гренками. Подходит для вегетарианцев.
Оригинальный салат, каждый ингредиент которого лежит на сервировочном блюде отдельно. Если соединить составляющие в глубокой тарелке и залить охлаждённым бульоном, у вас получится суп. Приятного аппетита!
Чтобы получать непрерывный урожай огурцов, их нужно сажать в три приёма. Апрель и май — подходящее время для посадки рассады для выращивания в теплице, а в июне сейте семена для открытого грунта. Советы Ольги Платоновой.
Нравится экспериментировать? Тогда обязательно приготовьте этот салат! Любители азиатской кухни по достоинству оценят этот рецепт. Приятного аппетита!
Пикантная закуска для вашего праздничного стола. Мастер-класс от шеф-повара Виталия Сулейманова.
Маринованный в ароматных специях и обжаренный на сковороде тофу, нежная рисовая лапша, сочная курочка, хрустящие овощи и пряная заправка настолько идеально сочетаются друг с другом, что вы непременно попросите добавки. Подходит для вегетарианцев.
Быстрый салат, заряженный максимальным количеством витаминов! Мастер-класс от шеф-повара Павла Заварзина.
Вместо креветок можно использовать красную икру. Идеальная закуска к шампанскому! Мастер-класс от шеф-повара Буэсси Куншефа.
Если вы любите холодные супы, то свекольник, несомненно, входит в топ ваших лучших рецептов. Простота приготовления и несложный набор ингредиентов покоряют с первого взгляда, а само блюдо — с первой ложки! Приятного аппетита!
Национальное мексиканское блюдо в авторском исполнении. Мастер-класс от шеф-повара Рикардо Моралеса.
Предлагаем приготовить оригинальную версию традиционного безалкогольного напитка мексиканцев с ярким кисло-острым вкусом. Хорошенько охладите сангриту перед подачей и наслаждайтесь невероятным ароматом!
Салат из овощей и кускуса, булгура или киноа на выбор. Мастер-класс от шеф-повара Рикардо Моралеса.