Для приготовления блюда используйте сырую рыбу лучшего качества. Мастер-класс от шеф-повара Глена Баллиса.
От правильного сбора урожая зависит качество плодов и продолжительность плодоношения.
Угадайте блюдо летнего сезона!
Ботвинья — это холодный традиционный русский суп, где главная роль отводится ботве. На сегодняшний день существует множество вариантов приготовления этого блюда. Шеф-повар Карло Греку делится одним из них.
Многие увлечённые дачники уже собрали свои урожаи и занялись домашним консервированием или только собираются закатывать банки с аппетитными заготовками. Самые классические из них, конечно же, яблочное варенье и солёные или маринованные огурцы. Вот о последних и пойдет речь…
Когда гости на пороге, а вам непременно хочется их чем-нибудь удивить, обязательно приготовьте этот салат. Мастер-класс от бренд-шефа Александра Гаврилычева.
Калья — это старорусский суп, приготовленный на густом наваристом бульоне, особую изюминку которому придаёт томление в русской печи. Готовим вместе с шеф-поваром Карло Греку.
Несколько хитростей, которые надо знать для получения богатого урожая.
Чтобы ваш бургер стал королём, выбирайте для фарша мясо высшего качества. Кроме того, немалую роль играет и соус — ведь именно он превращает обычную булочку с котлетой в неповторимый и уникальный бургер! Готовит шеф-повар Джулиано Фиаре.
Сажаем огурцы семенами.
Вместе с шеф-поваром Мариной Черкасовой вы можете приготовить тёплый картофельный салат с сосисками.
Этот бургер идеально подойдёт для плотного и вкусного завтрака, ведь в его составе есть говяжья котлета, сыр, бекон, яйцо и овощи. Готовит бренд-шеф Иван Объедков.
Шеф-повар Александр Лепёшкин приготовит сочный бургер с говяжьей котлетой и соусом ред девил.
Шеф-повар Максим Кузнецов готовит канонический гамбургер, с которого в Америке и начался культ бургеров.
Бренд-шеф Андрей Заварницин готовит бургер с рубленой котлетой из креветок, лосося и креветочной конгрио.