Оригинальный салат, каждый ингредиент которого лежит на сервировочном блюде отдельно. Если соединить составляющие в глубокой тарелке и залить охлаждённым бульоном, у вас получится суп. Приятного аппетита!
Чтобы получать непрерывный урожай огурцов, их нужно сажать в три приёма. Апрель и май — подходящее время для посадки рассады для выращивания в теплице, а в июне сейте семена для открытого грунта. Советы Ольги Платоновой.
Нравится экспериментировать? Тогда обязательно приготовьте этот салат! Любители азиатской кухни по достоинству оценят этот рецепт. Приятного аппетита!
Пикантная закуска для вашего праздничного стола. Мастер-класс от шеф-повара Виталия Сулейманова.
Маринованный в ароматных специях и обжаренный на сковороде тофу, нежная рисовая лапша, сочная курочка, хрустящие овощи и пряная заправка настолько идеально сочетаются друг с другом, что вы непременно попросите добавки. Подходит для вегетарианцев.
Быстрый салат, заряженный максимальным количеством витаминов! Мастер-класс от шеф-повара Павла Заварзина.
Вместо креветок можно использовать красную икру. Идеальная закуска к шампанскому! Мастер-класс от шеф-повара Буэсси Куншефа.
Если вы любите холодные супы, то свекольник, несомненно, входит в топ ваших лучших рецептов. Простота приготовления и несложный набор ингредиентов покоряют с первого взгляда, а само блюдо — с первой ложки! Приятного аппетита!
Предлагаем приготовить оригинальную версию традиционного безалкогольного напитка мексиканцев с ярким кисло-острым вкусом. Хорошенько охладите сангриту перед подачей и наслаждайтесь невероятным ароматом!
Оригинальное блюдо, которое отлично подойдёт для дружеской вечеринки. Мастер-класс от шеф-повара Бенджамина Ошера.
Хотите получить сытный перекус на скорую руку? Приготовьте низкокалорийный паштет и нежный майонез, обжарьте багет и выложите начинки, добавив солёные огурчики, которые придадут бутерброду особый колорит. Пальчики оближешь!
Вместо майонеза используйте соус из белой фасоли, лимонного сока, горчицы и специй, а вместо селёдки — белые грибы, обжаренные с репчатым луком. Полезная и питательная замена классическому варианту приготовления блюда!
Блюдо тайской кухни. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Козырицкого.
Этот свежий гарнир идеально сочетается с блюдами из куриного филе. Мастер-класс от шеф-повара Максима Трофимова.
Быстрая освежающая знаменитая мексиканская закуска из рыбы и овощей. Мастер-класс от шеф-повара Надьи Морено.