Рулеты из маринованного лосося с крабом и сыром филадельфия - Бобёр.ру
лосось - 100 г
чеснок - 5 г
крабы - 60 г
сливки - 10 г
огурцы по вкусу
зелень салата по вкусу
морковь по вкусу

Рулеты из маринованного лосося с крабом и сыром филадельфия

Аппетитная закуска для всех любителей морепродуктов! Мастер-класс от шеф-повара Александра Лебедева.

Маринованного лосося нарежьте тонкими пластинами.

Чеснок и каперсы мелко нарубите.

Соедините в миске филадельфию, филе краба, каперсы и чеснок и перемешайте.

Добавьте сливки и ещё раз тщательно перемешайте.

Свежий огурец нарежьте тонкими пластинами.

Выложите на огурцы лосося и подготовленный фарш.

Сверните заготовки в виде рулетов.

В центр тарелки выложите салат лолло росса и рукколу, а на них — рулеты.

Украсьте блюдо морковью фри, посыпьте молотым чёрным перцем и подавайте. Приятного аппетита!

Другие рецепты шеф-повара Александра Лебедева:

лосось - 100 г
чеснок - 5 г
крабы - 60 г
сливки - 10 г
огурцы по вкусу
зелень салата по вкусу
морковь по вкусу