лосось
- 100 г
чеснок
- 5 г
каперсы
- 5 г
сыр творожный сливочный
- 80 г
крабы
- 60 г
сливки
- 10 г
огурцы
по вкусу
зелень салата
по вкусу
морковь
по вкусу
Рулеты из маринованного лосося с крабом и сыром филадельфия
Аппетитная закуска для всех любителей морепродуктов! Мастер-класс от шеф-повара Александра Лебедева.
Маринованного лосося нарежьте тонкими пластинами.
Чеснок и каперсы мелко нарубите.
Соедините в миске филадельфию, филе краба, каперсы и чеснок и перемешайте.
Добавьте сливки и ещё раз тщательно перемешайте.
Свежий огурец нарежьте тонкими пластинами.
Выложите на огурцы лосося и подготовленный фарш.
Сверните заготовки в виде рулетов.
В центр тарелки выложите салат лолло росса и рукколу, а на них — рулеты.
Украсьте блюдо морковью фри, посыпьте молотым чёрным перцем и подавайте. Приятного аппетита!
Другие рецепты шеф-повара Александра Лебедева:
лосось
- 100 г
чеснок
- 5 г
каперсы
- 5 г
сыр творожный сливочный
- 80 г
крабы
- 60 г
сливки
- 10 г
огурцы
по вкусу
зелень салата
по вкусу
морковь
по вкусу