Необычный овощной гарнир, который станет прекрасным завершением композиции вашего блюда. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Зотова.
Приготовление в сифоне сделает суп максимально воздушным и усилит вкус грибов. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Зотова.
Густой и ароматный, этот соус прекрасно подойдёт к блюдам из мяса кролика. Мастер-класс от шеф-повара Владимира Орлова.
Нежная закуска с секретным ингредиентом. Мастер-класс от шеф-повара Вячеслава Колотушкина.
Нежное и очень вкусное блюдо в авторском исполнении! Мастер-класс от шеф-повара Вячеслава Колотушкина.
Аппетитная закуска для всех любителей морепродуктов! Мастер-класс от шеф-повара Александра Лебедева.
Обязательно приготовьте эти горячие закусочные пирожки, дополнив разнообразной начинкой. Мастер-класс от шеф-повара Роберто Хакомино.
Нежный соус с невероятным грибным ароматом. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Свиридова.
Салат из запечённой индейки и моцареллы с соусом из пармезана — феерия вкуса и пользы! Там столько пармезана, что устоять просто невозможно!
Изысканное блюдо для вашего праздничного стола. Мастер-класс от шеф-повара Романа Бурцева.
Этот нежный и в меру острый соус станет прекрасным дополнением к овощным и рыбным блюдам. Мастер-класс от шеф-повара Франсуа Кантина.
Эта необыкновенная закуска станет лучшим решением для вашего праздничного стола. Мастер-класс от шеф-повара Франсуа Кантина.
Отличный гарнир к рыбным блюдам. Мастер-класс от шеф-повара Андрея Шмакова.
Авторская кухня с северным колоритом. Мастер-класс от шеф-повара Андрея Шмакова.
Традиционный норвежский суп в авторском исполнении. Мастер-класс от шеф-повара Андрея Шмакова.