Обязательно приготовьте эти горячие закусочные пирожки, дополнив разнообразной начинкой. Мастер-класс от шеф-повара Роберто Хакомино.
Нежный соус с невероятным грибным ароматом. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Свиридова.
Салат из запечённой индейки и моцареллы с соусом из пармезана — феерия вкуса и пользы! Там столько пармезана, что устоять просто невозможно!
Изысканное блюдо для вашего праздничного стола. Мастер-класс от шеф-повара Романа Бурцева.
Этот нежный и в меру острый соус станет прекрасным дополнением к овощным и рыбным блюдам. Мастер-класс от шеф-повара Франсуа Кантина.
Эта необыкновенная закуска станет лучшим решением для вашего праздничного стола. Мастер-класс от шеф-повара Франсуа Кантина.
Отличный гарнир к рыбным блюдам. Мастер-класс от шеф-повара Андрея Шмакова.
Авторская кухня с северным колоритом. Мастер-класс от шеф-повара Андрея Шмакова.
Традиционный норвежский суп в авторском исполнении. Мастер-класс от шеф-повара Андрея Шмакова.
Шеф-кондитер Франсуа Бодреро готовит карамельно-нежный и необычайно ванильный десерт с абрикосами.
Для приготовления блюда вы можете использовать любые морепродукты по вашему вкусу. Мастер-класс от шеф-повара Павла Гонсалеса.
Традиционный десерт от поваров Лазурного берега с апельсиново-карамельным соусом и ароматным ликёром. Устоять просто невозможно!
Классический ирландский суп. Мастер-класс от шеф-повара Антона Волкова.
Побалуйте себя нежным пирогом с воздушной кремовой начинкой и сочными ягодам. Чтобы насладиться истинным вкусом, поставьте тарт в холодильник на несколько часов. Устоять невозможно!
Готовит шеф-повар Александр Ефремов.