говядина
- 800 г
хлеб белый
- 2 шт
лук-порей
- 1 шт
картофель
- 150 г
морковь
- 150 г
сельдерей
- 1 шт
репа
- 150 г
лук репчатый
- 1 шт
гвоздика (пряность)
- 4 шт
лавровый лист
- 2 шт
перец
по вкусу
соль
- 1 ст.л.
Потофё — мясной бульон с овощами
Это известное блюдо традиционной французской кухни нужно готовить в одной кастрюле, но при подаче каждую составляющую: мясо, овощи и бульон, — необходимо выложить в отдельную тарелку. Подавайте потофё с подсушенными на сковороде ломтиками свежего багета, смазанными говяжьим костным мозгом. Бон аппетит!
Читайте по теме:
говядина
- 800 г
хлеб белый
- 2 шт
лук-порей
- 1 шт
картофель
- 150 г
морковь
- 150 г
сельдерей
- 1 шт
репа
- 150 г
лук репчатый
- 1 шт
гвоздика (пряность)
- 4 шт
лавровый лист
- 2 шт
перец
по вкусу
соль
- 1 ст.л.