Уха донская
Чтобы сварить уху, а не рыбный суп, блюдо необходимо готовить на открытом огне и в конце варки окунуть в него полено из костра. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Чтобы сварить бульон, положите в воду головы сазана, отварите и вытащите. В этот же бульон положите головы толстолобика, отварите и вытащите. Затем добавьте кости, отварите и вытащите. Бульон готов.
Репчатый лук нарежьте полукольцами.
Болгарский перец нарежьте крупной соломкой.
Помидоры разрежьте на 4 части.
Укроп измельчите.
Добавьте в готовый бульон картошку, нарезанную крупными кубиками.
Налейте немного алкоголя.
Репчатый лук обжарьте на растительном масле и добавьте в уху.
Болгарский перец обжарьте на растительном масле и добавьте в уху.
Добавьте в уху соль и перец.
Обжарьте кефаль и добавьте в уху.
Положите в уху помидоры и чуть позже укроп.
В самом конце приготовления добавьте сливочное масло.
Окуните в уху полено, чтобы убрать желчь.
Уха готова!